41-летняя актриса Любовь Толкалина поделилась фото, на котором позирует в Крыму на пляже в полосатом бикини и на шпильках вопреки холодной погоде, правда, в накинутом на плечи пальто.

Любовь Толкалина часто радует публику смелыми, а порой и откровенными фото. Артистка прекрасно выглядит и является обладательницей чуть ли не самых длинных ног в российском кинематографе. Любовь Толкалина постоянно на гастролях. Находясь вдали от суетливой Москвы звезда экрана находит свободные минуты и устраивает импровизированные фотосессии.

Накануне Толкалина разместила снимок из Ялты. Она предстала в полосатом бикини и босоножках на высоченных каблуках. Актриса позирует на берегу Черного моря. Чтобы окончательно не замерзнуть, она не стала снимать с себя пальто, а лишь распахнула его, явив подписчикам свою роскошную фигуру.

Любовь Толкалина в январе сфотографировалась в бикини на берегу Черного моря

Любовь Толкалина

«Почему бы и не повторить, если хорошо 🐳Солнца в Крыму тоже нет🥺 Будем зажигать свое», подписала фото Толкалина.

«Ну вообще 🔥🔥🔥», «Богиня!😍🌺🌺», «Красотка! 🔥Шикарные ноги!!!», «У Вас самые нестандартные фотографии! Микс полета фантазии, искусства, красоты.. наверное, рекламы! 🔥👍😄», «Обворожительная!!!😍😍😍 Неотразимая!!!👏👏👏🔥🔥🔥 Превосходная!!!😍😍», остались в восторге поклонники.

Читайте также:  «Самый старший и самый младший»: Егор Кончаловский показал совместное фото с братом

Напомним, Любовь Толкалина прожила с Егором Кончаловским 20 лет. Об их разрыве стало известно в январе 2017 года. Любовь и Егор сохранили хорошие отношения после разрыва. В 2019 году в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» Кончаловский впервые назвал причину расставания с Толкалиной: «Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Стабильность — не про нее. Люба — очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело».

Кстати,  Толкалина все-таки нашла свое личное счастье, вот уже несколько лет она состоит в отношениях с британским композитором.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here