Певица Лолита Милявская дала концерт, а потом и отдохнула в Дубае, где случайно встретилась и пообщалась с голливудской звездой. Сигал покорил Лолиту отсутствием снобизма.

«Завтра концерт в Дубае, но 4 дня отдыха, которые только начинаются с небольшим отклонением в сторону работы. Потом путешествие! Надо набраться сил к большому туру!!! А пока, оторвусь и, конечно же, шопинг 👻☃️❤️», рассказала поклонникам певица.⠀

К тому же певица рассказала о встрече со Стивеном Сигалом в Дубае, где он находится на отдыхе вместе со своими родными. Лолита в Instagram разместила совместный снимок со звездой американских боевиков.

Лолита Милявская пообщалась со Стивеном Сигалом в Дубае

Лолита Милявская и Стивен Сигал

«Спросила и мне любезно разрешил сделать фото Стивен Сигал! У него Потрясающая жена и сын! Так приятно видеть Звезду мирового уровня, абсолютно лишенную снобизма и ещё, прекрасным семьянином! 🙏 ❤️ Ещё одно доказательство Самодостаточных людей!☝️», отметила Лолита.

Напомним, что минувший год был крайне непростым в жизни знаменитости. Она приняла решение расстаться со своим молодым пятым мужем — тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым. Причем развод проходит очень бурно. Исполнительница обвиняет Иванова в изменах. Сам он утверждает, что новая девушка в его жизни появилась уже после расставания с певицей.

Читайте также:  Дочь Александра Лазарева похудела на 15 килограммов и похорошела

Кстати, сама Милявская крест на себе не ставит. Лолита заявила, что обязательно еще выйдет замуж в будущем.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here