Певица Лолита Милявская не хочет отпускать мужа изменщика с миром.  

О том, что развод Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова не будет сказкой о розовых лепестках, сплетники говорили еще осенью прошлого года. Подтверждением того, что певица настроена признать брак фиктивным и оставить неверного супруга с тем же имуществом, что у него было до похода в ЗАГС, стали откровения адвоката звезды Сергея Жорина.

Лолита Милявская одержала победу в суде над мужем

Лолита Милявская

Юрист уточнил, что мирного развода не будет. Лолиту можно понять. Узнав о том, что спортсмен ей не просто изменил, а два года состоял в отношениях с любовницей, покупая некоей Оле подарки на деньги артистки, певица решила добиваться своего. Иванов, конечно же, оказался ярым противником признания брака фиктивным. Еще бы! Ему, в отличие от Лолиты, есть что терять!  

«Иванов в конце прошлого года подал жалобу в Басманный суд Москвы на наш иск, — рассказывает Жорин. — Но недавно ее рассмотрели и благополучно отклонили. Сейчас материалы дела снова отправлены в мировой суд. Будем продолжать доказывать фиктивность его союза с Лолитой», цитирует «СтарХит».

Читайте также:  Алена Хмельницкая в восторге от Бали, где она провела новогодние каникулы

Лолита Милявская одержала победу в суде над мужем

Лолита Милявская

К слову, к делу о разводе юрист приобщил переписку Дмитрия с другой женщиной, которую тот, веря в собственную неуязвимость, вел с ноутбука, подаренного любящей женой. Иванов, узнав о том, что письма «всплыли», ничуть не смутившись, прислал запрос в коллегию адвокатов с требованием объяснить природу их происхождения. Поклонники боятся, что вся эта нервотрепка плохо скажется на здоровье звезды. К счастью, сейчас Милявская постройнела, похорошела, скинула десяток лет. Преданные фанаты уверены: причина в том, что она наконец-то скинула со своей шеи муженька-альфонса.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here