34-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева продемонстрировала поклонникам, как выглядит без косметики, нарощенных волос и фильтров.

Ведущая шоу «Танцы» поделилась максимально честными кадрами, на которых позирует в естественном виде. На днях артистка побывала в Париже на показе модного дома Saint Laurent. Ради эффектного появления на мероприятии она, по совету стилистов, сняла нарощенные волосы. Оказалось, что в жизни у Утяшевой короткая и не очень объёмная шевелюра.

Кроме своей реальной причёски, Ляйсан показала себя ещё и без макияжа. Бывшая спортсменка в последнее время сильно похудела, что, естественно, сказалось на состоянии её кожи. В Сети обсуждают, что без косметики у Утяшевой немного болезненный вид. Впрочем, с этим можно поспорить.

Ляйсан Утяшева показала свою естественную красоту

              Ляйсан Утяшева

Кстати, поклонники уверены, что волосы Ляйсан испортили её эксперименты с цветом. Прошлым летом Утяшева решила перекраситься в блондинку. Такой экстремальный переход из брюнетки в светловолосую диву нанес ущерб состоянию её локонов. Волосы были безнадежно испорчены и теперь ведущая занимается восстановлением шевелюры.

Гимнастка, кстати, намеренно экстремально похудела. Не так давно она пожаловалась, что после рождения дочки Софии долгое время не могла сбросить лишний вес. В итоге она села на диету, жёстко ограничив себя в питании. Ей удалось вернуться в форму, которая была у неё ещё до рождения сына и дочки.

Читайте также:  Влад Топалов показала, как развлекается с сыном на карантине

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here