48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева поделилась архивными кадрами 25-летней давности с фестиваля на Тенерифе в 1995 году. «Почти не изменились», отметили поклонники.

Известная телеведущая наглядно продемонстрировала, что годы над ней не властны. Лера опубликовала фотографии, которые были сделаны четверть века назад на музыкальном фестивале на Канарских островах.

На снимках Кудрявцева запечатлена в дерзком образе: она одета в черный балахон и мини-шорты, которые сочетает с грубыми ботинками. Кроме того, внимание подписчиков привлекла необычная прическа Леры: мальвинка в сочетании с африканской косичкой.

Лера Кудрявцева продемонстрировала, как выглядела в 23 года

Лера Кудрявцева

«25 лет назад. Архив. Тенерифе», — пояснила Кудрявцева.

Снимки восхитили звездных знакомых молодой мамы. Оскар Кучера, который ведет с Лерой программу «Звезды сошлись», сделал ей шуточный комплимент: «Холёська». «Какая оторва», — высказала мнение ведущая Олимпиада Тетерич. «Деловая и красивая», — отметила Анна Семенович. «Какая девочка родная», — обратилась к телезвезде Олеся Судзиловская.

Фото оценили Валерия, Эвелина Бледанс и другие звезды. Многие поклонники Леры заявили, что на этих снимках она похожа на Анастасию Ивлееву. «Ни на кого она не похожа, они на неё — возможно», — подчеркнула фигуристка Анастасия Гребенкина. Кудрявцева ответила на вопросы фолловеров в комментариях. Она призналась, что на тот момент уже была мамой сына Жана.

Читайте также:  О самочувствии Льва Лещенко рассказал министр здравоохранения

Лера Кудрявцева продемонстрировала, как выглядела в 23 года

Лера Кудрявцева

«Разин сказал, что в этом возрасте вы бросили ребёнка в детдоме», — заметил один из подписчиков телеведущей. «Думаю, мой ребёнок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже», — пресекла обсуждение этой темы Кудрявцева.

«Экзотичная, красивая, с перчинкой. Хороша Лера ❤️», «Лера, Вы и тогда крутяшкой были💙💙💙», «Даже не изменилась! Красотка Лера!!», «Обожаю такие фото, когда с возрастом Женщина, словно дорогое вино только набирает обороты!!!🔥🔥🔥👏», «Почти не изменились, сейчас более солиднее💖😘», «Ой какая милашечка. Ой!!!! Ну глаз не отвести. 🌷», «Вообще не изменилась ! только похорошела !», осыпали комплиментами Кудрявцеву поклонники.

Особое умение сохранять красоту и молодость восхищает и молодого мужа телеведущей. 32-летний Игорь Макаров сравнил блондинку с Бенджамином Баттоном, намекнув, что его жена  только молодеет с годами.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here