48-летняя ведущая Лера Кудрявцева проводит время в солнечном Дубае, откуда делится пляжными фото. 

Лера рассказала, что опасный вирус добрался и до Дубая. Здесь, по словам звезды, даже закрыли школы, однако паники нет. «Просто не так много людей, как обычно. Мне это безумно нравится», — призналась Кудрявцева.

Лера Кудрявцева похвасталась фигурой в купальнике после операции

Лера Кудрявцева в купальнике

Лера проводит отпуск в компании мамы Александры Ивановны. Она помогает дочери устраивать фотосессии. Телеведущая подшутила над родительницей. Звезда показала забавные снимки в лифте и заявила, что ее мама — богиня фотографии. «Я бы сказала, художник», — добавила Кудрявцева.
 
Лера также опубликовала снимки в купальниках. Звезда продемонстрировала бюст после удаления грудных имплантов. Поклонники восхитились стройной фигурой телеведущей и засыпали ее комплиментами.

Лера Кудрявцева похвасталась фигурой в купальнике после операции

Лера Кудрявцева в купальнике

«Чтоб я так выглядела в 48! Вы бесподобны», «Как можно так здорово выглядеть в 48 лет? Шикарная», «Ну вот и зачем ты делала грудь, если своя офигенная такая?», «Вечная стройняшка!», «Красивая грудь так и осталась», «Зачем этой женщине были нужны эти два мячика? С такой природной красотой!» — прокомментировали кадры подписчики Кудрявцевой.

Читайте также:  Тимати высказался о неадекватном поведении Джигана

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here