Несмотря на то, что ведущей Ларисе Вербицкой скоро исполнится шестьдесят, выглядит она намного моложе своих лет.  

Как отмечают ее поклонники, телеведущая выглядит минимум на 20 лет моложе.

Как рассказала Вербицкая, все дело в том, что она старается как можно больше внимания уделять проблемным областям своего тела. А у женщин в возрасте сорок плюс — это колени и локти.

Лариса Вербицкая поделилась секретом, как выглядеть на двадцать лет моложе

Лариса Вербицкая

«В активных частях нашего тела, на коленях и локтях, кожа быстрее растягивается и морщится, иногда грубеет, утолщается и даже может появляться мозоль. Все это не добавляет привлекательности образу и выдает возраст. Так что же можно сделать? Всё просто! Будем ухаживать за этими зонами. Основные правила: делать скраб 1-2 раза в неделю и наносить смягчающий крем. Если кожа очень сухая и грубая, хорошо, когда в составе крема есть мочевина», — рассказала Вербицкая.

Лариса Вербицкая поделилась секретом, как выглядеть на двадцать лет моложе

Лариса Вербицкая

Кроме того, телеведущая посоветовала обязательно время от времени бывать у косметолога, выбрав одну из процедур, которая подходит именно вам.

Читайте также:  Виктория Лопырева рассказала, за что ее полюбил муж

«Из процедур у косметолога назову самые эффективные. Профайло — биоревитализация для быстрого увлажнения тканей в сочетании с аминокислотами и витаминами. Игольчатый радиолифтинг. Лазерная шлифовка. Иньекции коллагеностимуляторов. Выберите ваш вариант», — поделилась Вербицкая.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here