По словам ведущей Ларисы Гузеевой, у нее ничего не осталось.  

Лариса Гузеева отказалась от всего, что заработала за свою жизнь, в пользу своих детей. Телеведущая рассказала о том, что переписала всё имущество на сына Георгия и дочь Ольгу. Друзья пугают звезду ТВ, что она поторопилась с этим решением. Кто знает, как дальше будут складываться отношения Гузеевой с детьми? Лариса, по мнению окружающих, рискует закончить жизнь в доме престарелых или вообще… на помойке. Ведущую такая перспектива, как ни странно, не пугает.

Лариса Гузеева призналась, что переписала все свое имущество

Лариса Гузеева

«Я всё переписала на детей. Меня пугают, стращают, говорят, что дети неблагодарные и можно потом закончить свою жизнь в коробке из-под апельсинов или в доме престарелых. Если так случится со мной, значит, я своей жизнью это заслужила. Если мои дети выбросят меня на помойку, я буду на этой помойке отмаливать. Я не сожалею. Я всё отписала детям. Даже если так случится, что с молодыми замучу, всё детям. Это правильно», — призналась Гузеева на съёмках шоу «Давай поженимся».

Читайте также:  Дана Борисова заявила, что на нее навели порчу

Пока у Ларисы просто идиллические отношения с Ольгой и Георгием. В начале осени 2018 года сын ведущей женился на девушке по имени Анна, своей давней возлюбленной. Гузеева очень тепло приняла её в свою семью. Она не вмешивается в семейную жизнь сына, хотя, конечно, удержаться от советов порой не может.

Лариса Гузеева призналась, что переписала все свое имущество

Лариса Гузеева

Не исключено, что скоро создаст отдельную семью и дочь Ларисы. Ольга, как выяснилось недавно, вот уже больше года встречается с молодым человеком по имени Алексей. Будущий зять ведущей «Давай поженимся» работает веб-дизайнером. Известно, что отношения дочери Ларисы с избранником уже вышли на новый уровень — пара живёт вместе. Не исключено, что скоро влюблённые решат официально зарегистрировать брак.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here