38-летняя журналистка Ксения Собчак проводит зимний отпуск с семьей на Мальдивах. Телеведущая поделилась «пикантным» видео под душем с отдыха, которое должно быть у каждой девушки по мнению Собчак.

Ксения Собчак наслаждается отдыхом на островах вблизи океана вместе с семьей. Звезда купается, загорает и изучает местные достопримечательности. При этом телеведущая отметила, что практически каждая девушка выкладывает пикантные снимки и демонстрирует тело в купальнике. По ее словам, многие отдыхающие снимают откровенные видео в душе.

Собчак показала поклонникам забавный ролик. Она позировала в душе. Камера показала пляж и льющуюся сверху воду. Но сама Ксения предстала в кадре в одежде. На ней был надет классический костюм, который благодаря оптическому обману даже к концу видео остался сухим.

Ксения Собчак опубликовала «сексуальное» видео под пляжным душем

Ксения Собчак

«У каждой уважающей себя девушки должно быть сексуальное видео под душем с отдыха!!!!! 😂😂😂😂 P.S как же хорошо, реально каждый день-счастье❤️❤️❤️», — иронично отметила телеведущая.

Поклонники оценили шутку звезды. Они отметили, что ирония уместна. Только Собчак и сама несколько раз показывала свои новые купальники на отдыхе. «А мы только вчера видели ваши снимки на пляже в бикини с сыном», «Посмеялась над собой? Ксения, вы же тоже постите видео в купальнике с пляжа», — написали фолловеры.

Читайте также:  Евгений Плющенко откровенно рассказал о любовнице

Ксения Собчак опубликовала «сексуальное» видео под пляжным душем

Ксения Собчак

Отметим, что на Мальдивах звезда проводит время со своим супругом, режиссером Константином Богомоловым. Они снимают шикарную виллу, за которую платят полтора миллиона рублей в сутки. При этом ранее звезда говорила, что поехала тратить на остров свои честно заработанные деньги.

До отдыха на Мальдивах вместе с мужем и сыном Платоном она на протяжении недели каталась на лыжах в Куршевеле. Светская львица отмечала, что в Европе хватает красивых горнолыжных курортов, но лучше Куршевеля все-таки ничего найти невозможно.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here