Ведущая Ксения Бородина возмущена тем, что ее мать относится к внукам лучше, чем к ней.

Телеведущая Ксения Бородина часто делится в соцсетях подробностями семейной жизни и отношений с родными. Сейчас звезда отдыхает с семьей в Таиланде, вместе с Ксенией, ее супругом и детьми, отдыхом наслаждается и мама ведущей — Инна Булатовна. Под одним из фото, опубликованным в соцсетях (на нем мама Бородиной нежно обнимает внучек) Ксения неожиданно сравнила отношение мамы к себе и к дочерям.

Ксения Бородина пожаловалась на свою маму

Мама Ксении Бородиной с внучками

«Моя мама мне, когда я была маленькой: «Кушай, что дают, не капризничай!» Моя мама внукам: «Тебе сыр звездочками порезать или сердечками?» А у вас тоже так?» — обратилась к подписчикам звезда. На удивление, многие согласились с ведущей. «Бабушки они такие… всегда любят больше внуков, чем детей», «Мне кажется, мамы наши — они такие, моих деток так сильно любят, что сделает все, что им захочется», «Детей воспитывают. Внуков любят», — ответили фанаты.

Читайте также:  Милош Бикович закрутил роман с 23-летней моделью из Белграда

Ксения Бородина пожаловалась на свою маму

Ксения Бородина в купальнике

Стоит отметить, что воспитанием Ксении, в основном, занимались бабушка и дедушка. Инна Булатовна вышла замуж за итальянца, когда дочь была еще маленькой, и уехала с ним на его родину. Ксения осталась в Москве с бабушкой и дедушкой, а позже стала жить с мамой и отчимом, с которым у Бородиной теплые отношения. Телеведущая часто гостит в Италии и делится трогательными семейными фото в соцсетях.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here