45-летняя актриса Ксения Алферова  опубликовала фото своей мамы – актрисы Ирины Алферовой в молодости, сопроводив его трогательным поздравлением.

Народная артистка России Ирина Алферова принимает поздравления от близких, коллег по творческому цену и поклонников своего таланта. Экс-супруга ныне покойного Александра Абдулова появилась на свет 13 марта 1951 года в Новосибирске. Единственная дочь актрисы Ксения Алферова, которую знаменитость родила от болгарского дипломата Бойко Гюрова, отцом называла второго мужа своей звездной мамы — Александра Гавриловича, который относился к маленькой Ксюше как к родному ребенку.

На личной страничке в Instagram Ксения поздравила маму с днем рождения. Ирине Алферовой исполнилось 69 лет. Ксения подметила, что иногда Бог отправляет на землю ангелов в человечьем обличье. И ее родительница, как считает актриса, один из самых любимых ангелов Бога. Дочка Алферовой уверена, что ее мама принесла в этот мир свет, чистоту и любовь — так как она полна этим чувством. Ксения поблагодарила близкого человека за ту заботу и нежность, которой Ирина окутывает своих близких.

Читайте также:  Дочка Ивана Охолбыстина заразилась коронавирусом

В микроблоге Ксения поделилась архивным снимком из семейного альбома, показав маму в молодости.

Ксения Алферова поделилась архивным фото мамы в день ее рождения

Ирина Алферова

«Это моя мама! Она сегодня родилась! Так бывает, что иногда Бог отправляет ангелов на землю. Он даёт им человечье обличие. Моя мама-один из самых любимых ангелов Бога. Он поделился ею с нами. Она принесла свет, она принесла чистоту, она принесла любовь! Она полна любовью, она дарит ее своим родным и близким, окружая непрестанной заботой и вниманием. Она дарит ее свои зрителям с экранов телевизоров и со сцены, честно и искренне делясь всем хорошим, что живет в душе. Она дарит ее просто случайным встречным, которые вспоминают эти пересечения всю жизнь, как яркие вспышки доброты! Живи, моя родная, будь счастлива и любима. И главное здорова. Ты очень нам всем нужна!», написала Ксения.

«Ксения, Вы замечательная дочь!! Маму Вашу, замечательную и самую красивую Ирину, с Днем рождения!! Всех благ и долгие лета!!! 🙏❤️👏», «Ирина всегда была для меня воплощением женской красоты, я считаю ее самой красивой актрисой. Здоровья и здоровья Вашей маме!! Очень ее любим!🌷🌷🌷», «Да, ваша мама была и остаётся примером женственности. Настоящей. Живой и духовно богатой. В глазах — целый мир, в движениях — наука элегантности. Дай Бог ей многих лет жизни», «Мой кумир красоты с детства… Констанция», «Самую красивую актрису СССР — с днём рождения! Ваша мама, Ксения, супер! Очарована ей и всей Вашей семьей!», написали восхищенные поклонники.

Читайте также:  Ольга Бузова похоже готовится к свадьбе

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here