Владельцу кроссовера захотелось индивидуальности, и он размышлял над модификацией своей машины с оглядкой на российский бронированный внедорожник Т-98 «Комбат».

«Крузак - как девочка на его фоне»: Брутальный тюнинг Nissan Pathfinder восхитил сеть

Nissan Pathfinder третьего поколения без всяких доработок выглядит достаточно грозно благодаря угловатости, намекающей на внедорожный нрав машины. Однако одному из отечественных автомобилистов этого показалось мало, и он решил доработать свой «Патфайндер».

Преобразования Nissan Pathfinder начались с того, что его покрасили в темно-серый «Раптор». Примечательно, что автомобиль подвергся тотальной перекраске – даже хромированный шильдик на радиаторной решетке был покрашен, и владелец машины объяснил это тем, что блестящая эмблема сильно выделялась на фоне общей картины.

Далее владелец Nissan Pathfinder захотел изменить облик машины за счет фар в стиле бронированного внедорожника Т-98 «Комбат». Чтобы понять, как это будет выглядеть, автомобилист сделал визуализацию своей задумки в «Фотошопе».

Получившееся изображение автомобилист опубликовал на форуме автолюбителей, где получил множество положительных отзывов. Владелец Nissan Pathfinder поинтересовался у форумчан, сколько может стоить переделка фар, и ему озвучили сумму в 100 000 рублей.

Читайте также:  Реально ли найти за миллион? Блогер рассказал о поисках «неубитого» б/у Mitsubishi Pajero Sport

В итоге автомобилист разыскал мастеров, имеющих опыт работы со стекловолокном и стеклопластиком. Из последнего материала они сделали плафоны. Изначально они были белыми, и владелец Nissan Pathfinder решил их тоже покрыть черным «Раптором». В плафонах заранее были продуманы места под сами осветители.

«Крузак - как девочка на его фоне»: Брутальный тюнинг Nissan Pathfinder восхитил сеть

После доработок, их результат автомобилист показал на форуме. Брутальный тюнинг Nissan Pathfinder восхитил сеть, ведь машина получилась поистине крутой. «Крузак — как девочка на его фоне», «Огонь!!!», «Достойнейший тюнинг», – так форумчане отреагировали на новый облик «Пафика». К слову, доработки обошлись автомобилисту в 50 000 рублей.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here