После праздников певица Кристина Орбакайте выглядит измученной.

Кристина Орбакайте провела праздничные каникулы на работе, отложив отдых на потом. У певицы была запланирована масса концертов и выступлений, но она всё равно находила время на общение с родными: мужем Михаилом и дочкой Клавдией. Очевидно, что исполнительница преуспела в том, чтобы совмещать материнство с карьерой, однако ей, похоже, пора взять перерыв в работе.

Поклонники обратили внимание на перемены во внешнем виде Кристины. На свежем фото Орбакайте выглядит так, будто у неё случилось какое-то горе. «В глазах застыли слёзы, устала или что-то стряслось? Клавочке здоровья», — волнуются поклонники артистки.

Кристина Орбакайте напугала фото без макияжа

Кристина Орбакайте с дочерью

Действительно, певица позирует на семейном фото в очень подавленном настроении. Или, может, сказалась сильная усталость? Версию с проблемами в браке фанаты отмели сразу. Во-первых, супруги ещё в конце декабря вместе выходили в свет. А, во-вторых, Михаил сам же и опубликовал обсуждаемое фото Кристины с дочкой.

В любом случае скоро Орбакайте планирует поездку в тёплую страну, где сможет отдохнуть и набраться сил. Будет это побережье Майами, где у неё с супругом есть своя квартира, или она отправится за впечатлениями на другой курорт, покажет время. Кстати, в прошлом году Кристина пригласила в путешествие по Мексике своего бывшего отчима — Филиппа Киркорова. Алла Пугачева к весёлой компании не присоединилась. Ходили слухи, что у знаменитых мамы и дочери с годами сильно испортились отношения, но недавнее видео Кристины опровергло эти предположения.

Читайте также:  Евгения Миронова впервые запечатлели вместе с сыном на благотворительном мероприятии

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here