Кристиан Бейл дал "туалетный" совет новому Бэтмену

Кристиан Бейл, сыгравший роль Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана, дал совет своему очередному преемнику Роберту Паттинсону, который воплотит образ супергероя в новом сольном фильме Мэтта Ривза. Слова популярного голливудского актера приводит издание Variety.

«О, я могу посоветовать то же самое, что когда-то Бену (Аффлеку). Просто добейся возможности ходить в туалет самостоятельно. Совершенно не чувствуешь себя супергероем, когда не можешь отлить без посторонней помощи», — сказал он. Отметим, что Бейл имел в виду сложность костюма Темного рыцаря, для облачения в который ему требовалась помощь ассистентов.

Напомним также, что фильмы с участием Бейла в роли Бэтмена стали единственными экранизациями комиксов об этом герое, собравшими в мировом прокате более одного миллиарда долларов. Они также претендовали на ряд престижных профессиональных наград.

Пришедший ему на смену Бен Аффлек не смог закрепить этот успех: фильм «Лига справедливости» с его участием провалился в прокате, а сольный кинопроект так и не был снят. Следующим исполнителем роли стража Готэма станет Роберт Паттинсон. Релиз картины с его участием запланирован на лето 2021 года.

Читайте также:  Представлено короткометражное продолжение "Мира Юрского периода"

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here