Константин Богомолов не скрывает, что отдыхает вместе с Ксенией Собчак

Режиссер Константин Богомолов запечатлел на видео, как Ксения Собчак спускается по лестнице. Пара уже не скрывает, что отдыхает в Италии вместе.

Пользователи Сети с интересом наблюдают за романтическим путешествием Ксении Собчак с Константином Богомоловым по Италии. Первые дни совместного отпуска они тщательно скрывали тот факт, что отдыхают вместе. Однако после того, как секрет Ксении и режиссера был раскрыт, они перестали прятаться.

На днях Собчак и Богомолов опубликовали фото из одного и того же ресторана в Модене, получившего в прошлом году звание одного из лучших в мире. Журналисты, кстати, подсчитали, что ужин в этом заведении обошелся им примерно в тысячу евро.

Потом Богомолов впервые прокомментировал фото Ксении, оставив под её портретом слово «счастье» и изображение сердца. А накануне поздно вечером он опубликовал видео, на котором Собчак спускается по ступеням на фоне живописного пейзажа. В этом же наряде Ксения фотографировалась во время поездки в Африку с подругами.

Константин Богомолов не скрывает, что отдыхает вместе с Ксенией Собчак

Константин Богомолов не скрывает, что отдыхает вместе с Ксенией Собчак

Ксения Собчак

«Да, вот что значит режиссёр. У меня полное ощущение, что эта дама спускается по лестнице в 1920-1930. Сейчас в кадре появится Бунин, или Волошин, или… Хорошо, что она не оглянулась...», прокомментировал видео Богомолов.

Читайте также:  Алексей Панин поделился обнаженным фото с подружкой

«Красота в глазах смотрящего», отметили те, кто следят за развитием отношений пары.

Между прочим, накануне Ксения публиковала фото уже из Рима. Собчак отметила, что остановилась в красивом дизайнерском отеле. Судя по всему, у пары запланирован большой экскурсионный маршрут.

Константин Богомолов не скрывает, что отдыхает вместе с Ксенией Собчак

Полина и Платон Виторганы

А Максим Виторган, бывший муж Собчак, тем временем, отдыхает с мамой Ксении — Людмилой Нарусовой и сыном Платоном в Испании. По-видимому, к ним присоединилась и дочь Максима Полина. Фото Полины с Платоном Собчак поделилась в  Stories.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here