В качестве альтернативы российскому седану за ту же сумму «официалы» LADA продают Geely Emgrand X7. Правда, по мнению комментаторов, ни один из предложенных авто не стоит своих денег.

«Кладбище вёдер»: Какие LADA Vesta с пробегом предлагают дилеры, показал эксперт

Эксперт с канала «Наши цены» выяснил, какие подержанные LADA Vesta предлагают дилеры в Нижнем Новгороде. Покупателям доступны экземпляры с пробегом от 27 000 до 250 000 км, но только одна из «Вест» до сих пор находится на гарантии.

Речь идёт об автомобиле 2017 года в максимальной комплектации с 1,6-литровым мотором. Его стоимость составляет 550 000 рублей. Что касается машины, «пробежавшей» 250 000 км, её продают за 350 000 рублей. Этот вариант на «колпаках», при этом на задних колёсных арках начала слазить краска и образовалась коррозия. Из удобств в нем есть разве что кондиционер.

Доплатив 100 тысяч, можно получить LADA Vesta с «роботом», кузов которой будет в лучшем состоянии. Вместе с тем обзорщик отметил, что дороже полумиллиона стоят всего три авто. При этом у большинства «Вест» в ПТС был вписан только один владелец.

Читайте также:  «Бессмертный Запор»: В сети обсудили тюнинг превращенного в пикап ЗАЗ-968

В свою очередь Geely Emgrand X7 2014 года оценили в 450 000 рублей. Такая машина оснащена подогревом кресел, парктрониками и системой стабилизации. Однако большинство комментаторов скептически отнеслись как к покупке на вторичном рынке LADA Vesta, так и «китайца».

«Кладбище вёдер»: Какие LADA Vesta с пробегом предлагают дилеры, показал эксперт

«Кладбище ведер», «Обзор в лесу снимал, кругом дрова», «Джили», да и все китайцы только года два как пошли более-менее, а до этого были ну не очень. Никогда не стал бы покупать б/у китайца», «250т пробега и 350 тыщ. Такая машина за так не нужна», – отметили автолюбители.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here