Кирилл Сафонов рассекретил имя сына

Актер Кирилл Сафонов и его супруга — певица Саша Савельева в марте стали родителями, но имя сына они не озвучивали. Сегодня Кирилл обнародовал имя малыша и объяснил, почему так назвал сына.

В марте супруга Кирилла Сафонова, певица Саша Савельева родила первенца, но до сих пор родители скрывали имя малыша. 21 июня Сафонову исполняется 46 лет. Праздновать день рождения актер собирается на сцене, выступая с рок-группой «Сны Гулливера». Пригласительные билеты на концерт можно получить, лишь сделав пожертвование в фонд «Подари жизнь».

В преддверии своего дня рождения, актер рассказал, какое они с женой дали имя своему наследнику. Сына Александра и Кирилл назвали Леоном. Но не в честь отца Сафонова, как можно было бы подумать.

Кирилл Сафонов рассекретил имя сына

Саша Савельева на прогулке с Леоном

«Я Кирилл Леонович, но здесь другие причины. Не очень хорошо помню своего отца. Он был уникальным человеком, харизматичным, умным, образованным, но стать настоящим отцом ему не удалось. Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто», — поделился Кирилл в интервью HELLO! 

Читайте также:  Новый клип Александра Реввы взорвал сеть

Ранее в интервью Сафонов признавался, что практически не общался с отцом. Его воспитанием занималась мама Галина Семеновна. Женщине после развода приходилось много работать, чтобы дать хорошее образование сыну и двум дочерям. Сейчас Кирилл очень благодарен маме за то, что даже в таких сложных жизненных обстоятельствах она успевала заботиться о детях.

Сам актер не хотел повторять ошибки отца. Именно поэтому, когда его первый брак закончился разводом, Сафонов продолжил уделять много времени общению с дочерью. Сейчас 24-летняя наследница артиста Анастасия живет в США. Девушка в прекрасных отношениях как с самим Кириллом, так и с его второй супругой.

Напомним, Александра Савельева и Кирилл Сафонов вместе больше восьми лет. 27 марта у них родился первенец. Пара тщательно оберегает свою личную жизнь и пока скрывает сына от общественности.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here