Кети Топурия рассказала о новом возлюбленном

Певица Кети Топурия рассказала, как познакомилась с дипломатом и бизнесменом Львом Деньговым, как  влюбилась в него с первого взгляда, и как относится к его прошлому.

Как уже писали СМИ, новым избранником Кети Топурии стал дипломат и бизнесмен Лев Деньгов. Кети подтвердила слух о том, что они со Львом познакомились в Минске на праздновании его дня рождения, куда дипломат пригласил группу A’Studio выступать: «У него был день рождения, он случайным образом пригласил нас, потому что они были знакомы с Байгали Серкебаевым. Мы в гримерке познакомились, два слова кинули друг другу, а потом уже через какое-то время вышли на связь, и все закрутилось, понеслось».

«Мы просто неделю разговаривали по телефону по 24 часа. Мне кажется, я не спала, и он не спал», – призналась Кети. После долгих телефонных разговоров Лев приехал в Москву: «Мы встретились, и у нас с первой встречи все пошло-поехало. Это была, наверное, любовь с первого взгляда. Да, такое реально бывает».

«Он мне очень нравится внешне. Но главное, конечно, не это, я люблю его душу и его как человека. Он настоящий мужчина. Это слово уже говорит за себя», – рассказала певица в интервью Peopletalk.

Читайте также:  Слава показала 20-летнюю дочь в роскошном свадебном платье

Кети Топурия рассказала о новом возлюбленном

Кети Топурия и Лев Деньгов

Также Кети рассказала, почему ее избранник использует имя Лев (настоящее имя дипломата Павел Гузбанд): «Он бизнесмен и занимался бизнесом в Ливии. После того, как там случилась революция, он был единственным мостом между Россией и Ливией. Он начал заниматься освобождением пленных. Начальство решило дать ему рабочий псевдоним для безопасности его и его семьи. Я его называю Паша».

Топурия прокомментировала и предыдущие отношения своего нового возлюбленного (у Льва Деньгова было два брака). Последняя жена дипломата рассказывает на телевидении истории о том, что он ушел из семьи, после того как у них умер новорожденный ребенок. «Я в курсе этой истории. Но я думаю, что свою личную жизнь только он может комментировать, меня это не касается. Я знаю его семью, я знаю его детей, я вижу, с какой любовью он относится к своей семье, поэтому я, наверное, буду верить не СМИ, а своим глазам», – сказала певица.

Читайте также:  Миллиардер Умар Джабраилов рассказал о романе с Ксенией Собчак

Кети Топурия рассказала о новом возлюбленном

Кети Топурия и Лев Деньгов

В интервью Кети рассказала, что у Льва двое детей – сын и дочь. Кети знакома с ними, а Лев знаком с ее дочерью Оливией.

Пока, Топурия живет с мамой, но в скором времени возможен переезд. Певица также отметила, что у нее очень хорошие отношения с бывшим мужем: «Он прекрасный отец, и у меня о нем только позитивные мысли. С Оливией они тоже часто общаются, она у него каждые выходные».

Певица нормально относится к пластике: «Я сама делала ринопластику, и я довольна. Мне изначально нужно было сделать только перегородку, но врач так плохо зашил нос, что он начал опускаться, и мне уже надо было делать эту пластику. Я не пожалела. Больше у меня никаких операций не было».

Сейчас Кети уверена, что в ее жизни начинается новая, совершенно особенная глава. При этом артистка не собирается подробно рассказывать об отношениях с Деньговым и дальше. По мнению звезды, личное не должно становиться публичным, да и самим влюбленным нравилось то, как раньше тихо и неспешно развивался их роман.

Читайте также:  Ани Лорак рассказала о своем избраннике

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here