33-летняя певица Кети Топурия отдыхает со своим 35-летним возлюбленным Львом Деньговым (Павел Гузбанд) в Куршевеле, откуда солистка группы «А’Студио» и поделилась романтическим кадром.

Кети Топурия лишь однажды была замужем. В сентябре 2013 года солистка группы «А’Студио» официально оформила свои отношения с бизнесменом Львом Гейхманом. Через несколько лет, 15 июня 2015 года, у пары родилась дочь Оливия. Спустя два года, в 2017-м, стало известно о разводе супругов. Позже певица признавалась, что после рождения ребенка они с мужем охладели друг к другу, а сейчас бывшие супруги общаются как друзья.

О новом романе певицы заговорили в августе прошлого года, когда Кети в Stories своего микроблога в Instagram поделилась публикацией, на которой держится за руки с неким мужчиной. Спустя несколько месяцев Топурия вновь опубликовала фото с возлюбленным, сопроводив его трогательной подписью: «Я люблю тебя». Примечательно, что на совместном снимке влюбленных можно было с трудом разглядеть черты лица мужчины. Тогда журналистам удалось рассекретить избранника знаменитости. Как оказалось, им стал бизнесмен и дипломат Лев Деньгов.

Читайте также:  Сестра Жанны Фриске решила показать ее квартиру

Эти новогодние праздники Лев и Кети решили отметить вместе. Так, в начале января влюбленные уехали отдыхать на французский горнолыжный курорт Куршевель. На днях Топурия поделилась совместным кадром с Деньговым с отдыха в Куршевеле. На снимке влюбленные улыбаются и выглядят очень счастливыми. Фото Кети сопроводила смайликов в виде сердца.

Кети Топурия опубликовала редкое романтическое фото со своим бойфрендом

Кети Топурия и Лев Деньгов

«Классные!!! Сразу видно, что он заботится о вас ❤️❤️❤️», «Идеальны! Итальянская счастливая пара!💖», «Блин какой красавчик ❤️ ! Кети хороший выбор !», отметили поклонники.

К слову, недавно Топурия рассказала, что познакомилась с Деньговым на корпоративе, где выступал коллектив «А’Студио». «Мы начали общаться, следующую неделю были на связи буквально 24/7. Мне кажется, я даже не спала, поскольку мы все время разговаривали. Тогда мы обменивались какими-то воспоминаниями, информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы встретились, и как-то все сразу пошло-поехало с первой встречи. Наверное, это была любовь с первого взгляда», — рассказала Кети.

Читайте также:  Светлана Хоркина рассекретила пол своего родившегося ребенка

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here