Актриса Катерина Шпица была возмущена, что ее считают не сексуальной.

Катерину Шпицу вывели из себя замечания по поводу её сексуальности. Актриса накануне поделилась пляжным видео, где она позирует в купальнике. В обсуждении этого ролика разгорелась дискуссия: насколько хороша фигура Катерины, и правильно ли, что она показывает себя в полуобнаженном виде, будучи мамой и имея жениха. Некоторые и вовсе опустились до обсуждения внешнего вида артистки в негативном ключе, используя сравнения с «бревном».

«Разве психологически зрелый, умный, счастливый человек такое напишет?» — удивилась Шпица, прочитав комментарии под фото.

Катерина Шпица показала фото в бюстгальтере назло хейтерам

Екатерина Шпица в бюстгальтере

Шпицу поражает то, какую реакцию у пользователей Сети вызывают её снимки. Она поделилась откровенным кадром, сделанным за кулисами «Кинотавра», в котором тоже можно разглядеть провокацию, но актриса видит в нём художественную красоту.

«Люди в обморок падают от очертания женского соска под одеждой, фантазируют об оральных утехах, увидев на фото приоткрытый рот, усматривают пошлость в арбузе, который положили между ног, чтоб удобнее было вырезать мякоть, не рискуя уронить всё в песок…

Катерина Шпица показала фото в бюстгальтере назло хейтерам

Екатерина Шпица в купальнике

Читайте также:  Певица Пелагея поделилась забавными кадрами с дочерью Таисией

Господи, боюсь подумать, что будет, если сняться в купальнике среди бананов», — подшутила артистка над хейтерами. Катерина заверила, что не имеет цели подняться на «вершину парада самых сексуальных». Она призвала тех, кто не знает её лично, не вешать на неё ярлыки. «Несексуальным можно назвать фото, но не человека», — подвела итог Катерина.

Кстати, 34-летняя Шпица действительно сейчас находится в статусе невесты. Артистка планирует выйти замуж за молодого человека по имени Руслан. У него, кстати, уже наладилась связь с Германом, сыном Катерины от Константина Адаева.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here