Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды, Марина Анисина высказалась о коронавирусе.   

Пандемия COVID-19 продолжает оставаться главной темой обсуждения в мире. Звезды шоу-бизнеса представили диаметрально противоположные мнения о коронавирусе. Большинство призвало к профилактике болезни. Фигуристка Марина Анисина заявила, что проблему специально преувеличивают.

«Коронавирус — спектакль элит. Паника, которая раздувается в мире с коронавирусом, управляема и имеет глубокие корни. Он искусственно созданный и не вызывает той летальности, которая ожидалась. Но раздувается через СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, через созданный коллективный страх. Закулисье пытается выйти из глобального кризиса через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку», — высказалась спортсменка, которая живет во Франции.

Жена Никиты Джигурды считает, что коронавирус - большой обман

Никита Джигурда с женой и детьми

Олимпийская чемпионка указала, что людей специально провоцируют на борьбу за выживание. Целью злоумышленников, по ее мнению, является разрушение нынешней экономики и построение новой, с тоталитарным контролем. Марина полагает, что коллективный страх приведет к деструктивному сценарию развития событий.

Читайте также:  Мария Кожевникова шокировала синяком под глазом

«Пандемия — это информационная, психологическая война против человека. С попыткой остановить процесс развития и поработить людей. Подготовка завершена, теперь правители мира стремятся реализовать намеченное. Мир меняется однозначно и бесповоротно — это время перемен. Но в какой реальности будут жить люди, они выбирают сами», — подчеркнула она.

Фигуристка сопроводила откровения отрывком клипа Владимира Высоцкого на песню «Утренняя зарядка». Знаменитый бард написал ее в конце 70-х годов, когда в мире свирепствовала пандемия гонконгского гриппа.

Жена Никиты Джигурды считает, что коронавирус - большой обман

Никита Джигурда с женой и детьми

Высказывания Анисиной вызвали бурное обсуждение среди ее фанатов. «Вы делаете большую ошибку, вскрывая свою неосведомленность в вопросах нозологии, которую выносите в пост», «Ок, а что с тысячами больных в больницах Европы и кучей смертей? Они ведь не придуманы», — отметили фолловеры.
 
«У нас регион Жиронда, 9 человек на весь регион, ну практически ничего, но мы сидим дома и не имеем права выходить! Жертвы этого вируса, по статистике, люди — 82 года, 95 лет, самый молодой — 64 года. В 95 можно просто уйти и без коронавируса!» — написала Марина.

Читайте также:  Анастасия Заворотнюк в первый раз вышла на связь

Она заявила, что людей хотят запугать. «Всё придумано. А если есть смерти, то кто-то «выпустил джина». Именно, чтобы мы, человечки, боялись. Потом детям в роддомах будут ставить чипы. Как собачкам сейчас некоторые хозяева ставят», — указала избранница Никиты Джигурды.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here