Жена 45-летнего шоумена Александра Реввы (Артура Пирожкова) поделилась пикантными фото, на которых позирует в бикини и блузке-сетке.

Молодая мама примерила сексуальный аутфит для совместных съемок с мужем. Знойная красотка позировала в оригинальном бикини черного цвета. Бюстгальтер подчеркнул ее женственные формы, а плавки с высокой талией акцентировали внимание на стройных ногах.

Анжелика дополнила образ «голой» блузкой-сеткой на одно плечо. Избранница эпатажного артиста сделала чувственный макияж в золотисто-коричневых тонах. Она выделила глаза темными тенями, а на губы нанесла мерцающий нюдовый блеск. Инстадива позволила длинным волосам развеваться на ветру. Образ завершил темный маникюр и крупные драгоценности. Ревва украсила уши золотыми серьгами-кольцами и надела стильное кольцо.

Жена Александра Реввы продемонстрировала соблазнительные формы в бикини и сетке

Анжелика Ревва

«Летим, летим со мной, на край Вселенной, берег мой», — процитировала она строчки из нового клипа своего супруга «Летим со мной». Пара в ролике сыграла самих себя — влюбленных друг в друга и в жизнь.

Поклонников Анжелики восхитили ее горячие кадры. «Шикарная!», «Как повезло вашему мужу!», «Ваш образ можно сравнить с чарующим цветком лотоса, вы так же прекрасна, красивы и нежны», «Как же мужу повезло с такой красавицей, подходящая пара», «Роскошна», — прокомментировали фолловеры.

Читайте также:  Энрике Иглесиас показал, как играет с подросшим сыном от Анны Курниковой

Жена Александра Реввы продемонстрировала соблазнительные формы в бикини и сетке

Анжелика Ревва

Анжелика поделилась интересным снимком, на котором супруг запечатлен с их младшей дочерью, Амели. Девочка состроила гримасу и подняла вверх указательный палец. Забавный жест повторил и ее папа.

Жена Александра Реввы продемонстрировала соблазнительные формы в бикини и сетке

Александр Ревва с дочерью Амели

«От осинки не родятся апельсинки.. 🍊🍊», — отметила молодая мама.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here