По данным СМИ, американский президент Дональд Трамп ведет себя с правительством России слишком жестко.

Издание The Atlantic заподозрило Трампа в попытке обхитрить Путина

В иностранном издании The Atlantic появилась статья, в котором говорится, что президент США Дональд Трамп пытается перехитрить президента России Владимира Путина. Однако, утверждает источник, дружелюбная риторика американского лидера может лишь навредить интересам его страны. Об этом сообщает «Газета.ру», передает «Российский Диалог».

Многие в США зачастую удивляются, что Трамп отказывается слушать своих советников и не учится на уроках своих предшественников, так как дружба с российским лидером еще никогда не влияла на его поведение. Например, президент Джордж Буш виделся с Путиным на саммите в Словении, а позже признавался, что «увидел его душу». Однако после российско-американские отношения испортились.

Вместе с тем, администрация Трампа ведет себя с Россией гораздо жестче, чем это кажется на словах, учитывая многочисленные санкции, пишет издание. Однако примирительная риторика и мягкость к Путину могут испортить намерения США на прорыв.

Напомним, в СМИ появилась информация, что американская сторона уже якобы запросила переговоры на высшем уровне на полях саммита «Большой двадцатки» в японской Осаке.

Читайте также:  «Трамп — расист»: у президента нашли слабое место

Кроме того, Дональд Трамп прокомментировал распространенную New York Times информацию о том, что американские власти рассуждают об отправке 120 тысяч военных на Ближний Восток для противостояния Ирану.

Как сообщалось ранее, Путин назвал место возможной встречи с Трампом.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here