Иван Ургант показал, как молодо выглядит его жена-одноклассница

41-летний телеведущий Иван Ургант редко делится семейными кадрами, но накануне он порадовал поклонников, опубликовав совместное фото с женой Натальей Кикнадзе.

Иван Ургант хоть и является публичной персоной, но выставлять свою личную жизнь на показ, как это делают многие российские знаменитости, не спешит. Он крайне редко делится снимками близких ему людей. Не так давно 41-летний шумен показывал своих дочерей. А в этот раз опубликовал совместный снимок с женой Натальей Кикнадзе.

Иван Ургант 12 лет счастливо женат на Наталье Кикнадзе. Они слывут одной из самых крепких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Накануне шоумен поделился совместным фото с супругой.

Иван Ургант показал, как молодо выглядит его жена-одноклассница

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

«И для меня и для Наташи наш брак является вторым. Или как мы в семье это называем — Audi. 🍩🍩🍩🍩 Что делает его красивым, надёжным и, как видно на фото, не лишённым электричества», подписал совместную фотографию Ургант.

Поклонники удивились тому, как молодо выглядит Наталья. Они засыпали Ивана вопросами, точно ли на фото с ним жена. «Иван, мне кажется, или ваша жена с годами помолодела?», «Красивая пара, Наташе не завидую, слишком много желающих оказаться на её месте. 😉», «Показывайте вашу супругу чаще! Она прекрасна!», «Прекрасные! Оба! Как и брак! Совет да любовь и долгой семейной жизни! 🙌», пожелали подписчики.

Читайте также:  Стали известны дополнительные подробности болезни и лечения Анастасии Заворотнюк

Напомним, первая жена Ивана — Карина Авдеева. Около пяти лет он жил с Татьяной Геворкян, телеведущей MTV. Однако свадьбы поклонники пары так и не дождались.
Со второй женой Натальей Кикнадзе телеведущий учился в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. На выпускном вечере сделал ей предложение руки и сердца. Но поженились они лишь спустя годы.

У Натальи есть дети от первого брака: сын Нико и дочь Эрика, а также дети от Урганта: дочери Нина и Валерия. Шоумен и его супруга предпочитают тихую семейную жизнь. Они часто ездят в Америку, где живет и учится 19-летняя Эрика, которую Иван не раз называл своей дочерью.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here