40-летняя фигуристка Ирина Слуцкая недавно родила своему второму супругу Алексею Говырину дочь. Сегодня спортсменка показала фото с 2-месячной малышкой.

Находясь в декрете, Ирина Слуцкая полностью посвящает себя воспитанию троих детей. Спортсменка не стала скрывать, что, узнав о ее беременности, старшие наследники ревновали маму к будущей сестренке, но когда маленькая Кира появилась на свет, они просто растаяли и теперь в меру сил помогают за ней ухаживать.

«Когда все случилось, сын и дочь тут же мобилизовались. Сейчас даже могут повздорить из-за того, кому катить коляску или держать Киру на ручках. За этим очень забавно и трогательно наблюдать со стороны. Так что меня проблема ревности детей особо не коснулась. Да и какая может быть ревность, когда в семье царят любовь и взаимопонимание?» — рассказала Ирина.

Пост спортсменка сопроводила фотографией, на которой изображена вместе с грудной малышкой. Пока Ирина не показывает лицо девочки, поскольку хочет уберечь ее от чрезмерного внимания. Однако поклонники уверены, что та вырастет талантливой и красивой.

Читайте также:  Светлана Ходченкова показала подтянутую фигуру на пляжных фото из Таиланда

Ирина Слуцкая поделилась фото с грудной дочерью

Ирина Слуцкая с дочерью Кирой

Напомним, что отцом старших наследников Слуцкой является первый муж Сергей Михеев. Бывшие супруги были женаты 17 лет, но расстались по инициативе Ирины. В эфире программы «Судьба человека» звезда признавалась, что в какой-то момент просто перестала чувствовать эмоциональную связь с человеком.

«Дети сейчас в хороших отношениях с папой, часто у него гостят. А вот мы с Сережей не общаемся. Да, так получилось. Понимаете, иногда люди становятся слишком разными», — объясняла спортсменка.

Ирина Слуцкая поделилась фото с грудной дочерью

Ирина Слуцкая с дочерью Варварой и сыном Артемом

Нынешний супруг Слуцкой Алексей Говырин занимается бизнесом. Он не любит быть в центре внимания, поэтому редко сопровождает фигуристку на светских раутах. Алексей несколько раз делал Ирине предложение, но она долго не соглашалась на свадьбу. В итоге влюбленные скромно расписались, отказавшись от пышного праздника в честь бракосочетания.

Узнав о беременности, Слуцкая очень переживала, ведь не была уверена в том, что сможет благополучно родить в силу возраста и перенесенных заболеваний. Поэтому и скрывала интересное положение. По признанию спортсменки, после появления малышки на свет ее отношения с супругом стали еще крепче.

Читайте также:  Анфиса Чехова сфотографировалась в купальнике в заснеженных горах

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here