Ирина Пегова рассказала о своей системе похудания

Актриса Ирина Пегова устала от мошенников, распространяющих добавки, благодаря которым она якобы похудела. Артистка решила рассказать, как на самом деле она поддерживает вес.

Ирина Пегова — российская актриса театра и кино и просто красивая женщина, которая в последнее время все чаще радует подписчиков в соцсетях снимками без макияжа. Актриса не стесняется мимических морщинок.

Однако, по ее словам, в Сети «гуляют» чудо-диеты, благодаря которым актрисе якобы удалось сбросить десятки килограммов. Все эти истории не соответствуют действительности, уверяет Пегова. Актриса МХТ имени Чехова поделилась секретом того, как ей удается следить за своим весом.

Ирина Пегова рассказала о своей системе похудания

Ирина Пегова

«Ответ о вопросах о снижении веса… Никаких таблеток, добавок, чаев и других волшебных средств я не употребляла и не потребляю — это все развод мошенников!!! И не худела я ни на какие 30 кг и даже 27! Не верьте!», — призвала актриса в Instagram.

Для поддержания веса и хорошей формы Ирина ходит на тренировки, занимается в парке, а также следит за своим питанием. Когда ей нужно прийти в форму и избавиться от пары лишних кило, она строго контролирует калорийность порций — не больше 1200 ккал за день. Добавим, актриса много лет сидела на различных диетах, перепробовав самые разные системы питания. И пришла к выводу, что лучший вариант — сбалансированное питание, которое станет образом жизни.

Читайте также:  Ирина Дубцова рассказала о теплых отношениях с экс-супругом

Отметим, что в последнее время Пегова все чаще публикует фотографии без макияжа. Многим поклонникам это нравится, но иногда подписчики ставят 40-летней актрисе в укор, что естественность — это одно, а «неопрятность» — совсем другое.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here