«Интурист» с 3 ноября запустит чартерную программу в израильский Эйлат

Туроператор «Интурист» с 3 ноября запускает чартерную программу из Москвы на израильский курорт Эйлат. Об этом говорится в сообщении на сайте АТОР.

Зимняя чартерная программа продлится по 26 апреля 2020 года. На курорт будут летать самолеты авиакомпании Red Wings — один раз в неделю по воскресеньям. Чартеры туроператора будут вылетать из московского аэропорта Домодедово, а прибывать в недавно построенную новую воздушную гавань Эйлата — Рамон.

Туристы из России смогут отправиться отдыхать в Эйлат на Красное море или пройти оздоровительный курс на Мертвом море. Туры уже доступны для бронирования, до конца сентября их можно купить со скидками от 10 до 15%. «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу туроператора сообщает, что тур на неделю в Эйлат можно приобрести начиная от 29,9 тыс. рублей на человека. Он состоит из перелета, трансфера, наземного обслуживания и обзорной экскурсии по городу.

При бронировании тура на чартере «Интуриста» на Мертвое море более чем на семь ночей туроператор подарит отдыхающим первичную консультацию врача в одной из клиник курорта. При бронировании турпакета в Эйлат (перелет, трансфер, наземное обслуживание) он предоставляет бесплатную обзорную городскую экскурсию.

Читайте также:  Новый порт для круизных лайнеров запланировали построить в Кронштадте

По словам исполнительного директора компании Сергея Толчина, заинтересованность и поддержка участников туристического рынка Израиля позволяют «Интуристу» рассмотреть вопрос об увеличении частоты чартеров в Эйлат в скором будущем.

В декабре 2018 года израильское министерство туризма вручило российским туроператорам ежегодные награды Israel Travel Awards. Самым активным по Иерусалиму стал «Интурист».

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here