Композитор Игорь Крутой признался, что готов на все ради сестры Аллы.

Игорь потратил на шестидесятилетие своей сестры Аллы больше пяти миллионов рублей. Об этом было сказано в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. На празднике были многие звезды отечественной эстрады. Друзья Крутого музыканты Филипп Киркоров и Николай Басков.

Ради сестры композитора даже был снят фильм по мотивам советских комедий. В нем сыграли приглашенные звезды. Изюминкой праздника стал торт стоимостью полмиллиона рублей.

Игорь Крутой потратил миллионы на день рождения сестры

Игорь Крутой

«Я стеснительный был мальчик. Было невозможно меня в детстве на сцену вытащить. Я всегда боком выходил. Это сейчас смелый на юбилее», рассказал Игорь Крутой.

Сестра Крутого Алла призналась, что всегда получала от старшего брат те подарки, о которых мечтала. «Однажды он мне рояль подарил за десять миллионов рублей. Я всегда отвечала ему взаимностью. Однажды решила сварить компот, который любил брат. Эту кастрюлю столкнули мне на ноги. На третий день мне сказали, что перестану ходить. Ухаживал за мной Игорь. День начинался у нас с его слов: «Аллочка, что ты хочешь?» — заметила сестра Игоря Крутого.

Читайте также:  Иван Жидков беспокоится, что его забудут дети

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here