Яна Рудковская сделала операцию и теперь не может иметь детей

Продюсер Яна Рудковская призналась, что думает о суррогатном материнстве.

44-летняя продюсер, у которой уже есть трое сыновей, не скрывает: они с мужем пытались зачать еще одного малыша, но у них ничего не вышло. Теперь Рудковская жалеет, что не решилась на четвертые роды в более раннем возрасте. «Сожалеть буду только о том, что когда-то, когда еще была возможность родить, я этого не сделала. Мы пытаемся уже три года. Я всегда мечтала о дочке. А вместо этого занималась бизнесом, скакала, все откладывала. У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка. Теперь главное — решиться на суррогатное материнство. Именно решиться, пересилить предубеждения — у Жени пунктик», — разоткровенничалась Яна.

Яна Рудковская сделала операцию и теперь не может иметь детей

Яна Рудковская

Это не первая трудность, с которой пришлось столкнуться звездным супругам за годы совместной жизни. Было время, когда союз продюсера и титулованного фигуриста буквально трещал по швам. Так, выступая в Японии, Плющенко прислал жене сообщение, которое заставило ее сильно поволноваться. «Я хочу подумать. Возможно, изменить свою жизнь», — писал он.

Читайте также:  Ольге Бузовой вынесли вердикт по поводу ее участия в «Евровидении»

«Я тут же прилетела, а он не хотел меня видеть. И два дня меня мучил. Это было такое сложное лето, лето 2015 года. У Жени как раз умирала мама. Я похудела сразу на пять килограммов, не понимала, что происходит», — поделилась Яна, которой все же удалось спасти брак.

Яна Рудковская сделала операцию и теперь не может иметь детей

Яна Рудковская

Сейчас, по словам продюсера, у них с Евгением все хорошо. Правда, иногда жизнь Рудковской омрачает необоснованная, по ее мнению, критика недоброжелателей — Яну часто упрекают за плохое воспитание младшего сына Саши, который якобы лишен нормального детства из-за ее амбиций, укоряют за желание выглядеть моложе.
 
«Я так привыкла, что вокруг меня взрослые женщины, которые ничего не боятся, хотят перевернуть этот мир, что-то доказать без оглядки на возраст. Мадонне — 60, а она в трусах бегает. А у нас Валерию заклевали за внешний вид. То и дело читаешь: старуха, бабка. Какая я бабка? Мне сорок пять будет в январе», — отметила она в беседе с изданием Tatler.

Читайте также:  Андрей Аршавин сводил детей от Юлии Барановской в музей

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here