Галина Боб вместе семьей оказалась в центре наводнения

Актриса Галина Боб с родными решила отдохнуть в Италии. Однако все омрачило наводнение. Затопило даже апартаменты артистки.  

Галина Боб с семьей находится в Венеции, где зафиксировано крупнейшее за последние несколько лет наводнение. Актриса уехала в Италию с мужем и двумя детьми несколько дней назад. За это время уровень воды на улицах поднялся в несколько раз. Первое время артистка с близкими изучала город, прогуливаясь в специальных сапогах. Но затем ситуация ухудшилась. Уровень воды в историческом центре достиг 156 см.

Галина Боб вместе семьей оказалась в центре наводнения

Галина Боб с семьей

Самое неприятное, по словам Боб, что она остановилась в апартаментах, где не предусмотрено питание, а выйти в магазин за продуктами долгое время не было возможности. Воды на улицах Венеции было не по колено, а по пояс! Галина рассказывает, что с трудом добралась с детьми до дома, где она арендовала квартиру.

«Добирались, можно сказать, вплавь… насквозь мокрые. С тех пор мы сидим дома, так как вода поднялась ещё выше… Ждём отлива, чтобы сходить в магазин и купить еды», — рассказала Галина. К ночи, актриса смогла добраться до магазина, но он был закрыт. Артистка накормила детей пиццей из ближайшего кафе. Мало того номер, в котором артистка остановилась семьей тоже затопило. И теперь они живут по пояс в воде без электричества.

Читайте также:  Личную жизнь Андрея Биланова пыталась разрушить неадекватная поклонница

Галина Боб вместе семьей оказалась в центре наводнения

Галина Боб с сыном

По прогнозам синоптиков, в ближайшее время уровень воды будет снижаться. Железнодорожное сообщение с материковой частью работает бесперебойно, так что у Галины и её семьи в случае необходимости будет возможность выбраться из затопленной Венеции.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here