Фанаты "Игры престолов" нашли посуду из кафе на пиру в Винтерфелле

Создатели четвертого эпизода популярного сериала «Игра престолов» допустили досадный ляп, который не ускользнул от внимания поклонников шоу. Так, во время пира в Винтерфелле по поводу победы над армией Короля Ночи на столе, за которым восседали Джон Сноу и Дейнерис Таргариен, были замечены бумажные стаканы для кофе с символикой, напоминающей символику кафе Starbucks.

Социальные сети наполнились различными версиями происхождения современной посуды и комментариями по поводу увиденного. Некоторые зрители предположили, что Мать Драконов открыла собственную сеть забегаловок, иные оказались возмущены, что авторы шоу уделили столько внимания спецэффектам и масштабным баталиям, но не удосужились убрать из кадра разрушающую атмосферу современные атрибуты.

Официальные представители телеканала HBO пока не прокомментировали оплошность. Напомним, что финальный сезон шоу состоит из шести эпизодов, некоторые из которых по продолжительности напоминают полнометражные фильмы. HBO инвестировал в создание сезона внушительные средства, а съемки отдельных сцен занимали недели и даже месяцы.

Последний сезон «Игры престолов» стартовал с рекордными рейтингами, которые, без сомнения, продержатся до его завершения.

Читайте также:  "Хоббсу и Шоу" прогнозируют внушительный старт

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here