Японский внедорожник с пробегом порадовал своего нового хозяина.

«Езжу и радуюсь»:  Дизельный Toyota Land Cruiser 2016 года похвалил владелец

На портале Drom.ru появился отзыв о Toyota Land Cruiser 2016 года выпуска, который комплектуется 4-5-литровым 249-сильным дизелем, АКПП и полным приводом. Интересно, что автомобилист приобрел подержанную машину – у россиянина не хватало денег на новое авто, и похвалил его. Сообщается, что автолюбитель приобрел Toyota Land Cruiser 2016 в комплектации Elegance в 5-местном исполнении и выполненный в цвете белый перламутр.

Автомобиль обзавелся четырьмя камерами с системой помощи по бездорожью, что восхитило владельца, но одним из разочарований японского внедорожника автомобилист назвал отсутствие электропривода крышки багажного отсека и дверных хромированных ручек.

Другими преимуществами Toyota Land Cruiser 2016 являются навигационная система с установленными картами российских городов, сенсорный 9-дюймовый дисплей и отдельный блок климат-контроля, что не могло не порадовать россиянина.

Помимо того, автовладелец обрадовался наличию системы мониторинга мертвых зон с опцией визуального уведомления и системы помощи при выезде задним ходом – таких ассистентов не было на старом «Крузаке», заметил автолюбитель.

Читайте также:  «Корч или ведро?»: Впечатлениями от Volkswagen Golf MK2 GTI поделился эксперт

«Езжу и радуюсь»:  Дизельный Toyota Land Cruiser 2016 года похвалил владелец

Что касается подвески на японском внедорожнике, то она также понравилась автомобилисту, благодаря которой машина обладает мягким и плавным ходом. «Езжу и радуюсь», — так оценил «Крузак» автолюбитель.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here