45-летняя тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе опубликовала фото любимой дочери Дианы в день ее рождения, сопроводив его теплыми словами.

Тренер олимпийских чемпионов по фигурному катанию самостоятельно воспитывает дочь. Звездная мама называет ее Дишей. Диана родилась в браке Этери с гражданином США, имя которого тренер держит втайне. Дэвис профессионально занимается танцами на льду и выступает в паре с Глебом Смолкиным. С 2019 года ее тренирует Игорь Шпильбанд.

В день 17-летия девушки Этери поделилась с фанатами снимками дочери. Свое поздравление наставница выразила в лаконичной форме.

Этери Тутберидзе поделилась фото с дочерью, поздравив ее с 17-летием

Диана Дэвис

«С днем рождения Диша! /Милая моя, /Никого дороже /Нет в мире у меня♥️», — обратилась к имениннице Тутберидзе.

Поклонники Этери восхитились внешностью подросшей наследницы тренера. Многие отметили, что в юной спортсменке угадываются черты лица прославленной мамы.

«Мои поздравления! Диана чудо как хороша», «С именинницей, Этери, пусть растёт нам на радость!», «Просто ваша копия! Волевой взгляд, точь-в-точь как у вас», «Какая уже большая у вас дочь. Больших ей спортивных успехов. Чувствуется в ней ваш волевой характер», — высказались фолловеры.

Читайте также:  Андрей Малахов показал подарок сына

Этери Тутберидзе поделилась фото с дочерью, поздравив ее с 17-летием

Этери Тутберидзе сдочерью Дианой

Напомним, Диана родилась абсолютно здоровой, но однажды врачи по ошибке прописали ей неподходящие антибиотики. Прием этих препаратов привел к заболеванию, при котором серьезно страдает слуховой нерв, соответственно, падает слух, а в ушах появляется шум. Диана откровенно высказывалась о своем недуге — сенсоневральной тугоухости.

Дочь Тутберидзе специально отказалась от слуховых аппаратов и одолела недуг. Диана действительно спокойно воспринимает музыку во время проката, а недавно сумела переехать и адаптироваться в США, а также добиться большого прогресса на льду в паре с Глебом Смолкиным, сыном известного российского актера Бориса Смолкина – звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Этери отмечала, что старается сделать все ради того, чтобы ее дочь выросла счастливым и адаптированным к обычной жизни человеком.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here