Певец Эмин Агаларов показала трогательное фото с дочерью.

Эмина Агаларова смело можно назвать образцовым отцом! Певец, несмотря на занятость и постоянную концертную деятельность, успевает проводить время с детьми. Поклонников восхищает, с каким трепетом артист относится к Амине — приемной дочери его бывшей жены Лейлы. Накануне Эмин решил поделиться с поклонниками в соцсетях свежим снимком девочки. На фото Амина счастливо улыбается в объятиях отца.  «Красавица», «На вас очень похожа», «Сладкая», «Какие объятия! Отцовские чувства на высоте», — отреагировали фанаты.  

Эмин Агаларов поделился совместным фото с дочкой Аминой

Эмин Агаларов с дочерью

Стоит отметить, что многие поклонники считают, что девочку назвали в честь бабушки Эмина, которую тоже зовут Аминой. Артист каждый раз говорит, что безмерно счастлив быть отцом такой прекрасной девочки. «Она растет вместе с моими родными сыновьями. И когда я к ним приезжаю, мы проводим время все вместе. Амина говорит: «Смотри, папа принес это. Смотри, папа принес то…» Вообще-то первыми папой Амины меня назвали сыновья — еще когда она сама говорить не умела. Ее только-только принесли домой, я приехал, Али с Микаилом взяли меня за руку и повели к ней: «Пап, пап, идем, мы тебе покажем Амину». Заходим в ее комнату, а она совсем маленькая, еще стоит неуверенно, и сыновья ей говорят: «Амина, смотри, это твой папа». И теперь, когда она обращается ко мне «папа», у меня возникает трогательное и очень теплое чувство. Я в полной мере ощущаю, что быть отцом девочки — это такое счастье!», — поделился Агаларов.

Читайте также:  Виктория Макарская рассказала о последствиях увеличения губ

Сейчас Эмин Агаларов счастлив в браке  с моделью Аленой Гавриловой, которая родила артисту дочь. Малышку назвали необычным именем Афина.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here