Актриса Елизавета Боярская поделилась новым фото, однако не всем поклонникам понравился вид исхудавшей артистки.

В недавнем интервью Елизавета рассказала о том, как ей удалось вернуть свой дородовой вес за кратчайший срок. По словам актрисы, все дела по дому она выполняла сама, сидя на диете кормящей мамы. Такие нагрузки весьма действенно сказались на ее фигуре. При этом Боярская призналась, что очень благодарна своей генетике. Ведь в ее семье нет полных, практически все худенькие и стройные, уверяла актриса.

Сейчас Елизавета снимается в новой ленте, уже не раз она представала перед поклонниками в ретро-образе стиля 60-х. Многие из подписчиков теледивы подметили, что из-за плотного рабочего графика, недосыпа, о котором ранее говорила актриса, Боярская феноменально похудела. Судя по критическим отзывам фанатов, возлюбленная Матвеева обеспокоила их болезненным видом.

Елизавета Боярская ужаснула анорексичным видом

Елизавета Боярская выглядить слишком худой по мнению поклонников

«Взгляд Клеопатры, как хороша!! Только худенькая очень», «Уже щеки впали: хочется вас покормить блинчиками», «Все мамочки худеют после родов», «Вот это взгляд, такое чувство, остались одни глаза», «Нужно немного набрать вес», — обратились к Боярской ее поклонники.

Читайте также:  Наталья Бочкарева продает машину, на которой была задержана с наркотиками

Сама Елизавета вполне довольна своей внешностью и фигурой. Так как и раньше она не отличалась особой полнотой.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here