34-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото без макияжа в купальнике, сообщив о завершении отпуска на Мальдивах.

Елизавета Боярская встретила Новый год на Мальдивах. «Океан, солнце, муж, дети. Новый год. Не верю я, конечно, во все эти «как год встретишь, так и проведёшь», но если хотя бы немного будет похоже, будет круто!❤️❤️❤️🎄🎄🎄🌺🌺!» — восторженно написала артистка.

Теперь, когда каникулы закончились, Елизавета подвела итог путешествия. Боярская заявила, что отпуск удался на славу, и она набралась сил перед началом работы.

Артистка опубликовала фото в желтом купальнике, позируя с бокалом прохладного напитка, влажными волосами и без косметики. Елизавета выглядела отдохнувшей и умиротворенной.

Елизавета Боярская в купальнике и с бокалом вина попрощалась с Мальдивами

Елизавета Боярская

«Завершился наш чудесный отдых! Абсолютное счастье и восторг. Каждый раз , когда уезжаю в отпуск, я думаю, как же это круто- отдыхать, надо хотя бы иногда себе позволять, надо!», высказалась кинозвезда.

Поклонники восхитились натуральной красотой Елизаветы и осыпали ее комплиментами.
«Вы секси», «Выглядите абсолютно отдохнувшей», «Такая настоящая и натуральная!!!😊😊😊», «Замечательная ямочка на щечках!😉🙌🏻», «Такая красивая, натуральная, милая Лиза!!!😊😊😊», «Женщину украшает не макияж, а счастье в глазах..Вы прекрасны»,  написали поклонники.

Читайте также:  Дочка Иосифа Пригожина осталась без квартиры

Ранее артистка показала романтичное фото с мужем Максимом Матвеевым.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here