Елизавета Боярская крестила младшего сына

Актриса Елизавета Боярская крестила пятимесячного Гришу, о чем рассказала режиссер «Гардемаринов» Светлана Дружинина.

Младшему сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Григорию 5 мая исполнилось пять месяцев. До сих пор актриса ни разу не показывала малыша фанатам. Она и сейчас оказалась не готова представить его публике полностью: актриса опубликовала в личном блоге смешное фото, как маленькая ручка Гришеньки хватает маму за лицо.

Елизавета Боярская крестила младшего сына

Елизавета Боярская с сыном Гришей

Однако Елизавета не открыла, что у неё была ещё одна причина для радости.  Как оказалось, в эти самые дни она крестила Гришу. И по этому поводу её отец, Михаил Боярский, поспешил оставить съёмки в Крыму, где начались съёмки четвёртого фильма о гардемаринах.

Светлана Дружинина, которая как раз занята там работой над продолжением «Гардемаринов», пошла навстречу Михаилу Боярскому и отпустила его со съёмок по этому, самому что ни есть уважительному, поводу.
«Вот репетируем, готовимся к завтрашнему съёмочному дню. Очень короткий будет у нас съёмочный момент. Надо будет очень чётко выполнить его. Потому что Михаил Боярский, который в нём снимается, спешит. В 10 часов вечера он уже должен быть в Москве, а до этого — на крестинах своего внука», проговорилась 7days режиссёр, рассказывая о работе.

Читайте также:  Дочь Розы Сябитовой готова выйти замуж за того, кто подарит ей автомобиль

Елизавета Боярская крестила младшего сына

Михаил Боярский и Лариса Луппиан с внуком Андреем

Боярская, между прочим, уже не раз говорила, что дети карьере не помеха. Она вышла из декрета через полтора месяца после рождения сына. А сейчас играет одновременно в пяти спектаклях! А ещё не так давно поделилась мыслями о том, что планирует стать многодетной мамой. Елизавета утверждает, что полностью растворяется в материнстве. Конечно, она продолжает строить карьеру: сниматься в кино и играть в театре, но дети — неотъемлемая и очень важная часть её жизни.

«Со вторым ребенком я еще больше осознала, что материнство — это абсолютно мое, я в этом раскрываюсь, цвету, растворяюсь, уже понимаю, что хочу еще пережить то время, когда детки маленькие. Я очень люблю с малышами возиться», — рассказала Елизавета в интервью.
Правда, торопиться она не будет. По мнению Боярской, идеальная разница между детьми от четырёх до шести лет.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here