52-летняя артистка Елена Воробей призналась, что ей пришлось отработать целый концерт с жуткой болью.

Инцидент произошел в Ногинске, где юмористка выступала с сольным концертом. Травма получена в результате неудачного падения на сцене, покрытие которой оказалось, по словам Елены, очень скользким. Впрочем, артистка не исключает, что ее могла подвести и обувь на высоком каблуке.

Воробей почти час терпела острую боль, чтобы не расстраивать поклонников уходом со сцены. «Быстро приехала неотложка. Врачи стояли в зрительном зале и ждали, когда же я остановлюсь… Продержалась минут 40! Продолжила бы и дальше, но сильно упало давление — 80/55, пришлось объявить антракт», — написала она.

Елена Воробей во время концерта получила серьезную травму

Елена Воробей

Звезда призналась, что последствия оказались серьезными — пришлось перенести хирургическое вмешательство. В микроблоге она поблагодарила сотрудников скорой помощи и врачей травматологического отделения, которые смогли оперативно восстановить поврежденную руку.

«Вчера делали снимок, все нормально, поставили новый гипс — более облегченный. Надеюсь, что через недельку поставим уже пластину, — призналась она в разговоре с журналистами. — Если честно, сразу после того как получила эту травму, позвонила Аскольду Запашному и узнала, что он накануне Нового года сломал ногу, и весь праздник отработал с гипсом на ноге. Я подумала: «Вот наша актерская судьба, изнанка профессии». Однажды я уже ломала эту руку, мне очень быстро помог подняться народный целитель. Практически за две недели у меня затянулся перелом», сообщает «Пятый канал».

Читайте также:  По слухам, Дмитрий Шепелев уходит на «Пятницу»

Елена Воробей во время концерта получила серьезную травму

Елена Воробей

С теплыми словами она обратилась и к зрителям, которые не стали сдавать билеты после сорванного концерта. Звезда «Аншлага» обещала, что они смогут полноценно насладиться ее выступлением 7 февраля. Елена также заверила, что в следующий раз обязательно наденет безопасную обувь. «Спасибо за цветы, которые вы мне передали! Спасибо за вашу любовь и поддержку! А работать с переломанной рукой мне уже доводилось семь лет назад», — вспомнила Воробей.
 
Первыми поддержать артистку в комментариях поспешили звездные друзья — Стас Костюшкин, Игорь Гуляев и Катя Лель. Пользователи Сети пожелали ей скорейшего выздоровления. «Я зритель из Ногинска. Очень вам сочувствую! Ведь вы отработали все отделение с такой сильной болью и даже виду не подали»; «Это был настоящий героический поступок артиста»; «Будьте здоровы, берегите себя, это важно», — желали фанаты.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here