41-летняя ведущая Елена Летучая поделилась пикантным пляжным фото.  

Телезвезда и ее муж бизнесмен Юрий Анашенков улетели из пасмурной Москвы в солнечную Флориду. В Майами блондинка арендовала кабриолет и прокатилась по городу. Один из фанатов Елены, проживающий в США, отметил, что на таких автомобилях ездят только приезжие, а местные кабриолеты не любят, так как в них быстро обгорают лицо и шея.

Летучая обгореть не боится. Ежедневно она принимает солнечные ванны на пляже. Звезда показала поклонникам снимок в белом бикини с глубоким декольте, продемонстрировав загорелую грудь. «Сорвалась на сладенькое в Новый год. Два плюса в этом точно есть», — с иронией подписала селфи телеведущая.

Елена Летучая крупным планом сфотографировала свою грудь

Елена Летучая в бикини

Светлана Бондарчук восхитилась фотографией. «Супер!» — написала она. Многие поклонники Елены отнеслись к провокационному снимку с меньшим оптимизмом. Они стали упрекать звезду за излишнюю откровенность, однако у Летучей нашлись защитники.

«Люди юмора не понимают. Сладости пошли на пользу, красота. Гордость каждой женщины, почему бы не показать», «Да, ладно вам! Красиво же очень, не завидуйте!», «Больше плюсов в ленту!» — написали поклонники блондинки.

Читайте также:  Алла Пугачева призналась, что делает подтяжки лица

Елена Летучая крупным планом сфотографировала свою грудь

Елена Летучая в купальнике

Недавно Летучая заявила, что намерена судиться с телеканалом НТВ и шоу Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись». Елена считает, что на передаче оклеветали ее супруга. Ранее сообщалось, что Юрий Анашенков не платит алименты на детей от бывшей гражданской жены. Телеведущая познакомилась с сыновьями мужа. Иногда они вместе отдыхают на курортах.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here