Екатерина Олькина рассказала о домогательствах

Звезда сериала «Гадалка», актриса Екатерина Олькина призналась, что однажды отказалась от секса с мужчиной, из-за чего потеряла работу.

Нередко актрисы сталкиваются с харасментом. Его переживали и западные звезды, и российские знаменитости. Артистки часто получают непристойные предложения, ведь некоторые сильные мира сего считают, любовь можно купить. В такой ситуации оказалась и звезда сериала «Гадалка» Екатерина Олькина. Подробностями того, как она лишилась работы из-за своей принципиальной позиции, актриса рассказала в интервью.

Екатерина Олькина рассказала о домогательствах

Екатерина Олькина

«Я была утверждена в хороший проект, послезавтра — начало съемок, на этом этапе актеров уже не меняют, — вспоминает Екатерина. — Но состоялся приватный разговор с человеком, который решал многое… Я выслушала его прямое предложение, сказала: «Нет» — и ушла. В спину неслось: «Дурочка, за каждой актрисой кто-то стоит, готовься потратить на достижение всю свою жизнь…» Конечно, я была оскорблена, возмущена! Вечером раздался звонок: «Катя, простите, но по распоряжению такого-то вы сниматься не будете. Взяли другую актрису»… Скажу лишь одно начинающим: ну хорошо, окажетесь сговорчивой — раз утвердят, другой, и все. Никто не станет продвигать смазливую уступчивую барышню. Тогда какой смысл в такого рода сделках? К тому же огласки не избежать…», цитирует актрису «Караван историй».

Читайте также:  Жена Стаса Михайлова рассказала о ссорах с мужем

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here