43-летняя красавица-актриса Екатерина Гусева удивила зрителей своим нарядом на концерте, посвященном творчеству Владимира Высоцкого. Артистка вышла на сцену в жакете и сетчатых колготках, продемонстрировав стройные ноги.

Накануне Гусева вышла на сцену в очень откровенном виде, который удивил ее поклонников. Эффектное появление актрисы на сцене состоялось в рамках концерта памяти творчества Владимира Высоцкого. Екатерина выступила в жакете и колготках в сетку, продемонстрировав окружающим свои стройные ноги.

Екатерина Гусева появилась на сцене в жакете и колготках в сетку

Екатерина Гусева

«Катя такие красивые ножки», «Где юбку потеряли?», «Очень сексуально🔥🔥🔥», «Костюмеры юбку свиснули», «А что теперь на сцене в одних колготках принято выступать? Обожаю эту актрису, но как-то пошловато🤔», «Екатерина в любом образе прекрасна!!!❤️❤️❤️», «Если ноги красивые, то можно и в колготках», написали поклонники.

Екатерина Гусева появилась на сцене в жакете и колготках в сетку

Екатерина Гусева

Гусева действительно в великолепной форме. Не так давно актриса дала возможность публике оценить свою фигуру в купальнике. Тогда она устроила жаркую фотосессию в бикини, измазавшись лечебной грязью. У артистки, наверняка, много секретов красоты, но в разговорах с журналистами Екатерина раскрывает только некоторые из них.

Читайте также:  Ксения Собчак рассказала, как поддерживает красоту

Актриса рассказывала, что сидит на диете только в Великий Пост. Остальное время не ограничивает себя в еде, но при этом очень много двигается. А ещё относится ко всему в жизни с большим оптимизмом. Позитивный настрой «разгоняет» метаболизм — доказано на примере неунывающей Екатерины. А ещё Гусева утверждает, что важную роль в её красоте играет здоровый сон. Иногда она ложится спать днём, чтобы вечером на спектакле или концерте быть на пике формы.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here