18-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского сообщила о переезде обратно в Москву и рассказала, когда состоится ее свадьба.

Новости о свадьбе 18-летней Маши и ее 26-летнего избранника Никиты Кузьмина мелькают в прессе не первый месяц. Осенью девушка сама объявила о помолвке, похваставшись в Instagram красивым колечком. А в декабре Любовь Толкалина ввела в заблуждение пользователей соцсетей, неосторожно заявив, что «дочь уже замужем», видимо, имея ввиду гражданский брак Марии и Никиты. Чтобы прекратить пересуды, пришлось вмешаться отцу девушки Егору Кончаловскому.  «Маша замуж не выходила», — поставил точку режиссер в гостях у радио «КП».

И вот наконец, стало известно, когда состоится торжество. Подписчикам в Instagram Мария рассказала, что после полугода самостоятельной жизни в Санкт-Петербурге решила вернуться в родную Москву, и свадьба — одна из причин этого поступка.

Дочка Толкалиной и Кончаловского сообщила о дате свадьбы

Мария Михалкова-Кончаловская и Никита Кузьмин

«Мне очень нравится этот город, и полгода, которые мы с Никитой здесь провели, были прекрасны, — написала Мария Михалкова-Кончаловская, которая в Северной столице уже успела поработать в театре. — Но с логической точки зрения, было бы глупо мне учиться в Москве, а жить в Питере. И Никите незачем мучиться и работать по удаленке, когда можно просто вернуться в Москву… На наше решение повлияли многие факторы. И ситуация с работой и учебой, и различные представления о культуре труда в этих двух городах, и нравы людей, и погодные условия, и наша с Никитой свадьба, которая будет летом… Как бы там ни было, все уже сложено по коробкам. В добрый путь».

Читайте также:  Марина Юдашкина поразила шикарной фигурой в бикини

Напомним, Никита и Маша вместе полтора года, познакомились они случайно на Киевском вокзале. Жених окончил Финансовую академию в Москве, является сооснователем и руководителем IT-компании, играет в «Что? Где? Когда?». Никите удалось найти общий язык с Любовью Толкалиной и Егором Кончаловским. «Мне было немного страшно их знакомить, но не из-за того, что он мог не понравиться кому-то из них. Я боялась, что Никите не понравятся мои родители. Мама Никиту очень любит. Папа же сказал, что не может его объективно оценить, ведь он мой папа, я для него всегда маленькая Маша», — делилась Мария с подписчиками.

Дочка Толкалиной и Кончаловского сообщила о дате свадьбы

Мария Михалкова-Кончаловская и Никита Кузьмин

Между тем, в личной жизни девушка сама принимает решения, не советуясь со своим знаменитым отцом. Да и он не стремится слишком ее опекать. Недавно в одном из ток-шоу режиссер на всю страну признался, что с момента совершеннолетия (Маше исполнилось 18 5 -ого июня) не помогает дочери финансово, считая, что выполнил свои обязательства в виде алиментов.

Читайте также:  19-летняя дочка Ларисы Гузеевой рассказала о последствиях своей болезни

«Маша переехала в Санкт-Петербург. А это, как я считаю, определенная заявка на самостоятельность. Она — взрослая девушка, в этом возрасте уже надо самому о себе заботиться. К тому же у нее есть молодой человек», — объяснил свое решение Кончаловский.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here