Дочь звезды «Универа», 9-летняя Милана Гогунская дает первый сольный концерт в зале вместимостью 1500 человек, и все билеты уже проданы.

Несмотря на свой юный возраст, 9-летняя дочь Виталия Гогунского и его бывшей жены Ирины Маирко Милана делает успешную карьеру в сфере музыки. Девочка уже выступила на сцене Кремлевского дворца, приняла участие в съемках шоу «Один в один», а также сняла несколько клипов. Кроме того, на канал юной певицы в Youtube подписаны более миллиона человек, так что Милана является обладательницей золотой кнопки видеохостинга.

Во всех начинаниях девочку поддерживает ее мама, которая по совместительству является концертным директором дочери. Так, в октябре Ирина похвасталась тем, что Милана получила награду от Youtube.

Дочь Виталия Гогунского, 9-летняя Милана выступает с первым сольным концертом

Милана Гогунская с мамой Ириной Маирко

«Наша золотая! Теперь строго держим курс за бриллиантовой! Лучшие друзья девочек, ведь это бриллианты 💎», похвасталась мама Миланы в Instagram.

Сегодня Милана дала маме еще один повод для гордости. Дело в том, что зрители уже раскупили все билеты на первый сольный концерт девочки, который состоится 29 февраля в Vegas City Hall. Радостной новостью Ирина поделилась в своем микроблоге в Instagram.

Читайте также:  Юлия Меньшова опубликовала архивное фото с молодой мамой и маленькой дочкой

«Зрители свою задачу выполнили, теперь ответ с нашей стороны! 9 лет, 1500 человек, все билеты проданы за 1,5 месяца до концерта! У меня все!» — эмоционально написала мать и концертный директор Миланы. Юная артистка также очень обрадовалась известию, о том, что все билеты на ее выступление проданы.

Дочь Виталия Гогунского, 9-летняя Милана выступает с первым сольным концертом

Милана Гогунская

«Честно я не думала, что прям все! Мне казалось билетов 15 может купят 🙈 Счастлива, нет слов! Спасибо, я буду стараться, чтобы вам все понравилось. Увидимся 29 февраля!», — пообещала Милана.

Звездный отец успех девочки пока не прокомментировал, однако актер наверняка поддержит дочь на выступлении. Несмотря на расставание с Ириной Маирко, Виталий Гогунский поддерживает прекрасные отношения и с ней, и с Миланой.

Напомним, что Гогунский и Маирко познакомились 10 лет назад на съемках сериала «Универ». Между молодыми людьми вспыхнул роман, и вскоре модель узнала, что беременна. На свет появилась девочка, которую назвали Миланой. Из-за того, что малышка была рождена вне брака, Ирина дала ей свою фамилию. Дочь не смогла сохранить отношения пары, и в 2010-м Гогунский и Маирко расстались.

Читайте также:  Дочки Джигана и Оксаны Самойловой стоят в очередь, чтобы подержать младшего брата

После разрыва с матерью своей дочери актер начал встречаться со своей давней подругой по имени Анна, на которой впоследствии женился. Но брак просуществовал менее одного года. Поняв, что любит он, все-таки, Ирину, Виталий вернулся к ней. В апреле 2017-го актер и модель сыграли пышную свадьбу. Но спустя всего два года семейной жизни Ирина подала на развод. Причиной расставания, по сообщениям инсайдеров, стали разные взгляды на жизнь. Якобы Ирина устала одна заниматься бытовыми проблемами, пока Виталий занят на различных съемках.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here