Дочка певицы Любови Успенской, Татьяна заявила что за ней следят.  

Дмитрий Борисов и съемочная группа «Пусть говорят» навестили дочь Успенской в Америке. Татьяна перевезла свои картины за границу и продолжает там заниматься творчеством. Плаксина признается: постепенно ее эмоциональное состояние пришло в норму. «Сейчас я обретаю себя. Я раненая, но начинаю жить», — отметила Таня.

Никаких прямых обвинений в адрес матери девушка больше не предъявляет. Также больше не возвращается к рассказу о том, что мама пыталась ее душить. «Последнее, что я хочу, — это выносить сор из избы, озвучивать какие-то интимные моменты. Это был крик о помощи. Сейчас я уже в другом положении. Свои слова я никогда не отрицала. Бывают в семьях какие-то экстраординарные случаи, тяжелые ссоры. Просто дошло до точки кипения», — поделилась Плаксина.

Дочь Любови успенской рассказала о своем диагнозе

Любовь Успенская

Дочь Успенской  утверждает, что за ней продолжают следить даже в США. По ее словам, некие люди входят в ее iCloud, пытаются проследить за ее шагами, читают переписки. «Я подозреваю, что это Максим Заболотный, некий детектив, который меня похитил и вернул к маме. Он уже ранее лазил в мой телефон», — говорит Татьяна.

Читайте также:  МАРУВ рассказала о ссорах с мужем

Заболотный подтвердил, что именно он нашел Таню после съемок в программе канала НТВ. По его словам, Успенская переживала за пропавшую дочь, а не за свою репутацию.
 
Позже о скандальной ситуации стали высказываться люди, которые были близки к семье Любови Залмановны. Например, гувернантка Люда, которая растила дочь певицы. «Я улетаю, и тут Людонька на телевидении кричит, что я больная. Она зависит от моей мамы. Но потом попросила у меня прощения за то, что оскорбила», — рассказала звездная наследница.

Дочь Любови успенской рассказала о своем диагнозе

Любовь Успенская

Больше всего ее напрягает клевета со стороны незнакомых людей. «Все, что не может сказать мама сама, говорят они», — добавляет Таня.
 
Многие утверждают, что из-за депрессии дочь Успенской хотела покончить с собой, порезав вены. Шрамы на руках девушки действительно имеются. «Это мои старые порезы. Я сделала их в возрасте 17 лет. Это не попытка суицида, нет. Скорее, неспособность иначе выразить боль. Это был какой-то крик, но дальше я с этим завязала, испугалась урона, который наносила своему телу», — отметила дочь Успенской.
 
Также в программе «Пусть говорят» Плаксина показала медицинские документы — выписки из клиник, в которых она лежала в прошлом году. В одной из них отмечается, что девушка зависела от каннабиодных препаратов, у нее хронический шизофреноподобный психоз.

Читайте также:  Жена Владимира Преснякова поделилась трогательным фото с мужем и сыном

Правда, по словам Тани, этот диагноз был поставлен не при ее поступлении в медцентр, а после того как ее «закололи» препаратами. «Это лжеклиника, где я оказалась не по своей воле», — заявила Плаксина.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here