Дочь Екатерины Стриженовой обижает свою маму

Телеведущая Екатерина Стриженова призналась, что обижается на дочь и не может смириться с тем, что ее Саша повзрослела.

Екатерина Стриженова призналась, что у неё возникли трудности в общении с дочкой Сашей. В декабре прошлого года она отпраздновала 18-летие и начала вести более самостоятельную жизнь. Стриженова признается: она пока не смогла смириться с тем, что дочка уже выросла.

По словам Екатерины, часто в разговорах Саша пытается поставить «границы», демонстрируя таким образом, что уже не нуждается в круглосуточной опеке родителей. Телеведущей пока сложно принять этот факт. Это вызывает в ней обиду, хотя она и понимает, что неразумно обижаться на это.

Дочь Екатерины Стриженовой обижает свою маму

Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Сашей

«Всё чаще слышим от младшей дочери: «а у меня свои дела,у меня другие планы».Не могу привыкнуть….понимаю ,что глупо обижаться, пытаюсь перестроить сознание и принять,что мой ребёнок вырос!!!», поделилась  Екатерина.

Поклонники актрисы откликнулись и признались, что у них такие же проблемы.
«Дети выросли, наверное надо смириться», «Вы очень красивая семья, надеюсь и счастливая. А то, что девочка выросла Вы примите, ведь старшую отпустили, теперь пришло время младшей. Всех благ», написали они.  «Надо, но трудно, ответила Стриженова.- Вот и получается, что мы воспитываем своих родителей, а наши дети-нас!».

Читайте также:  Анна Седокова в бикини показала беременный живот (видео)

Екатерина, кстати, не жалеет, что не родила третьего ребенка. Ведь почти одновременно с тем, как выросла Саша, у Екатерины появился внук Петя (сын Анастасии, старшей дочери ведущей). Так что теперь свою материнскую любовь и огромный потенциал заботы она «обрушила» на него. При таком условии Стриженова, вероятно, сможет быстрее отпустить младшую дочь во взрослую жизнь и принять свой новый статус бабушки.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here