37-летний телеведущий Дмитрий Шепелев неделю назад расстался с Первым каналом. Его место –ведущего  ток-шоу «На самом деле» занял Тимур Еремеев, который уже успел разочаровать поклонников Шепелева.

Дмитрий Шепелев был ведущим вечернего ток-шоу около трех лет. Это своеобразная очная ставка для людей, желающих выяснить отношения и раскрыть какие-либо тайны. Дмитрий давно расстроил своих поклонников, сообщив, что покидает канал.

На днях телеведущий поделился снимком в постели с книгой в руках. Он намекнул, что в скором времени его ждет новый проект.

Дмитрий Шепелев поделился фото из душа

Дмитрий Шепелев

«Что делают безработные? Правильно — много читают. Одни, чтобы скрыть тревогу. А другие — просто потому, что всегда это любили, и вот теперь самое время 😉. Потому что совсем скоро свободного времени снова не будет», — подписал фото Дмитрий.

Накануне в эфир вышел первый выпуск «На самом деле» без Дмитрия. В роли ведущего Шепелева заменил 36-летний актер Тимур Еремеев. Однако многих пользователей не устроил такой выбор. Они выразили свое недовольство в комментариях под постом Дмитрия.

Читайте также:  Друг Армена Джигарханяна заявил, что он превратился в «овощ»

«Дмитрий, несомненно, вы поцелованы Богом. Поэтому, несмотря на инсценированность программы, были в ней живым глотком воздуха», «Как же мы теперь без вас? Еремеев совсем не такой», «Программу вчера смотрела, Тимур, действительно, неумело подражает Дмитрию. Неинтересно. Дима, возвращайтесь. Без вас невозможно смотреть», «Дима, Дима, как же тебя не хватает. Тимур Еремеев не дотягивает, хоть и старается», «Передача и так не блещет, её спасал только Дмитрий»,«Как же не хватает вашего голоса, манеры общения», — написали фолловеры Шепелева.

Дмитрий Шепелев поделился фото из душа

Тимур Еремеев

Ранее Шепелев признавался, что был рад много лет быть частью большой команды Первого канала. Он пояснил, что уходит по обоюдному согласию, без конфликтов и претензий.
Дмитрий не упустил возможность потроллить своего преемника. Шепелев обнародовал провокационное фото, на котором предстал обнаженным в душе.

Дмитрий Шепелев поделился фото из душа

Дмитрий Шепелев

«А вот так? Ну, давайте начинайте про нового ведущего, про программу, канал и всякое такое...😭🤣», написал Шепелев. После этого дебаты о его замене на Еремеева вспыхнули с новой силой.

Читайте также:  Агата Муцениеце заявила, что Павел Прилучный - тиран

Тимур Еремеев снялся в ситкоме «Кухня» и его спин-оффах «Отель „Элеон“», «Гранд», получивших рекордные рейтинги. Однако многие зрители запомнили его из-за скандала с родственниками Спартака Мишулина. Тимур заявил, что является сыном легендарного актера.
Тест ДНК на программе «Прямой эфир» с Дмитрием Борисовым подтвердил это. Однако единственная дочь легендарного актера Карина через суд добилась, чтобы Тимуру запретили упоминать о родстве с ее отцом. Еремеев заявил, что он не претендует на наследство и имя Спартака Васильевича.

У актера уже есть опыт телеведущего. Он вел шоу «Семейные тайны» на Первом канале. Тимур старается не реагировать на критику, понимая, что его будут первое время сравнивать с предшественником. Он эмоционально высказался о новом этапе в свей карьере. «Я пропускаю через себя истории людей. Понимаю, что такое боль от потери, и всегда пытаюсь помочь людям услышать друг друга», — заявил Еремеев.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here