Поклонники Джигана считают, что ему надо лечиться дальше.

Семейная драма рэпера Джигана вот уже неделю остается одной из самых обсуждаемых тем в мире отечественного шоу-бизнеса. Сейчас о причинах конфликта музыканта с женой ходят противоречивые слухи. Кто-то утверждает, что артист поднял руку на Оксану Самойлову, а кто-то обвиняет его в изменах и наркотической зависимости.

Одно известно наверняка: сейчас артист находится в реабилитационном центре Seaside Palm Beach, где за его состоянием следят медики. Сам рэпер все эти дни постоянно выходил на связь с поклонниками и публиковал странные посты. Сегодня же он и вовсе заявил, что самый тяжелый период остался в прошлом. «Мне уже лучше, иду на поправку! Отвечаю за базар», — сообщил он.

Джиган в странном видео уверяет, что идет на поправку

Джиган

Вот только далеко не все поклонники поверили словам музыканта. Многие из них считают, что самочувствие рэпера все еще вызывает опасения. «Судя по вашим постам, вам еще далеко до полного выздоровления. Лучше не испытывать судьбу и остаться в клинике»; «Денис, продолжайте борьбу ради детей и жены»; «Что-то не похоже на то, что ему стало лучше. По крайней мере, ведет он себя неадекватно», — делились мнениями фанаты Джигана.

Читайте также:  Энрике Иглесиас показал, как играет с подросшим сыном от Анны Курниковой

А вот супруга рэпера пока предпочитает хранить молчание. Лишь пару дней назад Оксана опубликовала фотографию с дочерьми и новорожденным сыном. «Хорошо, что у меня есть мои дети», — подписала снимок звезда.

Джиган в странном видео уверяет, что идет на поправку

Джиган

По слухам, Оксана не собирается прощать Джигана. Инсайдеры, приближенные к семье рэпера, сообщили, что Самойлова готовит документы для бракоразводного процесса, однако представители пары их разрыв официально не подтверждали.

Напомним, что влюбленные вместе уже около десяти лет. Они воспитывают трех дочерей — Ариелу, Лею и Майю, а также новорожденного сына Давида. Наследник пары появился на свет в США 18 февраля. Поклонники предполагают, что Джиган был так рад рождению мальчика, что ушел в загул и не смог остановиться. По крайней мере, за пару дней до попадания в реабилитационную клинику рэпер публиковали странные посты и не скрывал, что находится в состоянии алкогольного опьянения.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here