Певец Дима Билан рассказала об операции, и поделился фото из больницы.

Дима Билан опубликовал снимок, где запечатлен сидящим на больничной койке с перебинтованной ногой. Артист сообщил, что пережил последнее хирургическое вмешательство на ноге, которую сломал в прошлом году. Он признался, что из-за травмы замучился работать, опираясь на трость, на сцене. «Я уже молчу про быт, это было: «вырви мозг!» — сокрушается артист.

Дима Билан перенес очередную операцию

Дима Билан после операции

Также певец поделился с поклонниками, что в прошлом году пережил две операции, одна из которых была не на ноге. «Как же я рад, что говорю об этом в прошедшем времени! – рассказывает Дима. — Я честно работал в прошлом году, и я, честно, устал от прошлого года! Да, 2019-й был богатым на события, победы и рост, и планы, перекочевавшие в 20-й. Но, Господи, не хочу я больше таких форс-мажоров, которые полностью переворачивают привычную жизнь! В общем, всё плохое в прошлом! Сейчас снимаю титановую пластину с девятью шурупами!»

Читайте также:  Дочь Анастасии Волочковой после переезда к отцу решила сама зарабатывать

Певец пояснил, что январский отпуск проводит в подготовке к операции и восстановлении. «Зато я много чего придумал уже и точно воплощу в жизнь, чего бы мне это ни стоило!» — уверен он.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here