Даже безликое отечественное авто заиграет по-новому, проявит характер и станет узнаваемым, если задаться целью и проявить фантазию.

«Дерзкая 99-я»: Стильный и бюджетный тюнинг ВАЗ-21099 показали в сети

Тема автотюнинга с целью придать машине уникальных, эксклюзивных характеристик, близка большинству автомобилистов. На YouTube-канале AUTODOPING появилось видео демонстрации тюнингованного ВАЗ-21099. Результат перевоплощения «99-ой» собирает восторженные отзывы пользователей сети: «Машина вид имеет, жаль, что по мотору ничего», «Эффектно стелит по ночи», — отмечают они в комментариях.

Уникальным идею преображения делает не только час авторский проект, но и то, что владелец «дерзкой 99-й» сумел воплотить все своими руками с использованием подручных средств – бюджетно. Результат – более «серьезный» и дерзкий вид, приятный солидный «звук» теперь выделяют некогда безликий серый ВАЗ-21099 2012 года выпуска в городском потоке.

Стильные диски на 16 дюймов установили вместо штатных 18-дюймовых, также получилась более низкая посадка и аккуратный гармоничный вид. Были установлены широкие арки, позаимствованные с «Гольфа» второго поколения. Штатный серый капот ВАЗ-21099 заменил облегченный контрастный AVR.

«Дерзости» облику авто придали сделанные вручную из композитного материала сплиттеры, канарды, бленда на заднем стекле, а также накладки на переднюю оптику, используемые днем.

Читайте также:  «Российская сборка совсем его не портит»: Автолюбители оценили новый Skoda Kodiaq

Выхлоп был заменен на систему 4-2-1 (так называемый «паук») с 56 трубой и оконцовкой ED Racing, стойки установлены Demfi, пружины Техно-Рессор, дополнительно установлены рулевая (демпфер) и нижняя распорки.

«Дерзкая 99-я»: Стильный и бюджетный тюнинг ВАЗ-21099 показали в сети

Под капотом ВАЗ-21099 пока изменений не было, но планируется заменить стоковый двигатель либо на «16-клапанник», либо на 8-клапанный инжекторный с доработками.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here