47-летняя актриса Дарья Повереннова поделилась провокационным фото, на котором позирует в рубашке без юбки.

Звезда театра и кино, как и многие ее коллеги, осталась не у дел. Власти Москвы ввели ограничительные меры на массовые мероприятия. Дарья обнародовала фото в полупрозрачной белоснежной рубашке с причудливыми рукавами-фонариками. Она позирует без юбки. Ее образ завершают черные туфли на каблуке с оригинальным задником.

Дарья Повереннова в одной рубашке на голое тело продемонстрировала длинные ноги

Дарья Повереннова

«Что остаётся артистке в отсутствии работы? Заняться самообразованием и усовершенствовать своё тело. Кстати, этим могут заниматься не только артисты. Да и вам пора отвлечься от новостей и переключить своё внимание на что-нибудь другое»,  — призвала Повереннова.

Дарья занята в нескольких спектаклях Театра им. Вл. Маяковского. Она играет на московской сцене, а также много гастролирует по стране и за границей. После введения запрета у звезды фильма «Завтрак в постель» выдался незапланированный отпуск.

Дарья Повереннова в одной рубашке на голое тело продемонстрировала длинные ноги

Дарья Повереннова

Поклонники артистки согласились с ее мыслями. Они пришли в восторг от ее соблазнительного образа. «Дарья у вас красивое тело, красивые ноги…сказывается занятия бегом, физкультурой. Вы умница, и вы мне очень нравитесь как человек и как личность👌🤗❤️❤️❤️», «Даша,очень красиво и эффектно!🙌🔥🌷Сила воли, работа над собой,движение вперед-достойный пример!👏», «Отличная сила духа и уверенность в себе! Молодец! А прекрасные роли будут!», написали поклонники.

Читайте также:  Елена Воробей откровенно рассказала об измене мужа

Повереннова восхитила фанатов своей красотой и молодостью на фото с повзрослевшей дочерью. После резкого высказывания Ксении Собчак актриса обнажилась для фотосессии. Она выступила против эйджизма — дискриминации женщин по возрасту.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here